1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Lebensdauer der DM 500S Clone

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von shoa66, 26. Mai 2010.

  1. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo Leute,

    bin ganz neu hier und auf der suche nach neuen Receivern.
    Habe vor meinen Haushalt mit einer DM 800 HD se und einer DM 500S Clone auszustatten.
    Deshalb würde ich gerne wissen, wo die DM 500S Clone besonders warm wird oder irgendwelche andere Probleme damit bekannt sind?
    Oder wielange die "Lebenserwartung" der Box ist?

    mfG sHoa66
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Lebensdauer der DM 500S Clone

    ich habe eine dm500 clone seit über 1 jahr vom boardshop geholt und funzt bis heute ohne probleme.
    ich denke mal ohne grosse belastung ist der receiver supi!
     
    #2
    shoa66 gefällt das.
  4. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Lebensdauer der DM 500S Clone

    Danke für deine schnelle Antwort, würde mir auch gerne eine holen aber leider ist sie bei mir im Boardshop nicht drin.
    Sehe keinen Reiter Receiver Clone.
    Woran könnte das liegen?
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Schaue mal jetzt nach.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
    shoa66 gefällt das.
  6. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Lebensdauer der DM 500S Clone

    Leider unverändert :/

    [​IMG]

    edit: nun gehts, Danke!!!
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Lebensdauer der DM 500S Clone

    Ich hab grad nachgesehen und laut System bist du frei für den Kauf. Ich teste es mal selbst.

    Edit: Ich habe es soeben mit deine Rechte geprüft und kann alles sehen. Schau bitte und berichte.
     
    #6
  8. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Lebensdauer der DM 500S Clone

    Sehe nun die Clone.
    Danke.
     
    #7
    phantom gefällt das.
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Lebensdauer der DM 500S Clone

    das System aktualisiert die Benutzergruppen alle 30 Minuten. Daher wird es ein paar Minuten gedauert haben.
     
    #8
  10. bambuswolle
    Offline

    bambuswolle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. September 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Lebensdauer der DM 500S Clone

    Ich hätte da auch mal ne Frage mit der Box, kann man sie (ähnlich wie bei der D-Box 2) anpingen und gibt es da ein Programmchen um die Sender umzuschalten so wie dboxyWeb oder Jack the Grabber?
     
    #9
  11. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Lebensdauer der DM 500S Clone

    Du kannst die Box anpingen und noch viel mehr...alles ähnlich wie D-Box aber etwas anders und schneller

    ansonsten hab ich Clone schon länger als 1 Jahr laufen...und immernoch gut
     
    #10
  12. bambuswolle
    Offline

    bambuswolle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. September 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Lebensdauer der DM 500S Clone

    Super danke.
    Was ich meine ich schaue im Schlafzimmer über Funk von der D-Box und die kann ich momentan mit meinem Iphone umschalten wenn ich die Box anpinge mit dem yWeb das müsste doch auch gehen oder?
     
    #11
  13. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Lebensdauer der DM 500S Clone

    Ja das würde gehen. Allerdings müsstest Du dafür einen weiteren Port nach Draußen öffnen. Zum Glück brauchst Du Dir diese Umstände bei der Dreambox 500 nicht mehr machen. Im Lieferumfang ist nämlich eine Fernbedienung enthalten.
     
    #12
  14. bambuswolle
    Offline

    bambuswolle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. September 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Lebensdauer der DM 500S Clone

    Falsch rübergekommen!
    Ich hab ja ne Fernbedienung nur lässt sich die ja ein Stockwerk höher nicht bedienen und ich schaue da die D-Box über Funk. Mit dem Handy schalte ich die da über WLan um. Das hatte ich gemeint.
     
    #13

Diese Seite empfehlen