1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem LCD TV geht sporadisch AUS u. AN

Dieses Thema im Forum "LCD/LED" wurde erstellt von Murat, 6. Mai 2012.

  1. Murat
    Offline

    Murat Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW Dortmund
    Hallo mein, Philips 4000 series LCD-Fernseher 47PFL4606H 119 cm (47") digitaler Fernseher mit Full HD 1080p mit Pixel Plus HD

    geht seit gestern Nacht sporadisch von alleine Aus und unmittelbar selbst wieder An !! Der Fernseher ist noch keine 5 Monate alt .

    Zum Glück habe ich eine zusätzliche Garantie abgeschlossen , über 5 Jahre !!!

    Würde aber trotzdem gerne wissen ob jemand bescheid weiss, was es sein kann oder auch schonmal solch ein Problem hatte .

    PS: Neueste SW ist drauf.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kurzer
    Offline

    kurzer VIP

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.661
    Zustimmungen:
    3.536
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    Hallo xhaso,

    hast du deinen Fernseher schon mal für ein paar Minuten vom Stromnetz getrennt?
     
    #2
  4. Murat
    Offline

    Murat Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW Dortmund
    Ja, habe ich auch schon probiert .
     
    #3
  5. kurzer
    Offline

    kurzer VIP

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.661
    Zustimmungen:
    3.536
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    Dann kannst du nur noch einmal versuchen das letzte Update zu wiederholen!

    Wenn das auch nicht hilft, ab in die Werkstatt!
     
    #4
  6. Murat
    Offline

    Murat Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW Dortmund
    Das werde ich mal machen !!!
     
    #5
  7. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Da hängt aber kein Receiver dran, der irgendwie per HDMI CEC den Fernseher stören könnte?
     
    #6
  8. Murat
    Offline

    Murat Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW Dortmund
    Hallo Mighty deine Antwort verstehe ich nicht ganz !!

    PS: Hab mittlerweile die SW neu eingespielt !!!
     
    #7
  9. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Da gibt es jetzt so ein HDMI CEC Plugin für einige Boxen. Damit kann man die ganze Anlage an/ausschalten und auch steuern. Per HDMI Kabel wird das übertragen. Also wenn der Receiver ausgeht, geht der Fernseher mit aus.
    Ich weiß, dass dieses Plugin wohl noch buggy ist auf der Gigablue...will also nicht ausschließen, dass sowas passieren kann.
    Aber funktioniert es jetzt mit der neuen Firm?
     
    #8
    Murat gefällt das.
  10. Murat
    Offline

    Murat Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW Dortmund
    Ahh OK verstehe, das heisst da sollte ich doch mal das HDMI von meiner Giga raus und einfach mal den Fernseher über eigenem Kabel-Tuner laufen lassen !!!

    PS: Neue Firmware läuft seit ca. 3 std ohne störung .
     
    #9
  11. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Ne, falls es nochmal passieren sollte und Deine Box (Giga) hat das HDMI CEC Plugin installiert, hättest Du das mal löschen können...
    Aber nun klappt es ja...
     
    #10
    Murat gefällt das.

Diese Seite empfehlen