1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk LCD Picon für DM800SE

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Pikeman, 12. August 2011.

  1. Pikeman
    Offline

    Pikeman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    Hallo Gemeinde,

    seit gestern hab ich meine DM800SE Clonebox am Start.
    Bin echt begeistert wie gut das Teil läuft!

    Hab auch gleich dieses Image drauf gemacht: newnigma2-exp-dm800se-2011-08-03-18-19.nfi

    Auch damit gab es null Probleme. Skins, Emus usw. liesen sich problemlos installieren.

    Da die Box ja ein Farbdisplay hat, wollte ich nun Fragen, ob es auch LCD Picons in Farbe gibt. Denn die normalen Picons werden wohl nicht im LCD dargestellt? Zumindest habe ich welche installiert und diese werden nicht gezeigt. Bei meiner org. DM800 mit Newnigma2 sehe ich sie.

    Würde mich über eine Antwort sehr freuen.

    Gruß

    Pikeman
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: LCD Picon für DM800SE

    Picon auslagern auf ein USB Stick!
    Pfad auswählen (USB-Stick) beim installieren. (Neustart)
    -----------------------------
    OSD Einstellungen
    Skin Picon und LCD Picon Verzeichnis/ dein Pfad
    LCDisplay/Picon Only

    --------------------------------
    GUI neu starten!

    Picon vorher deinstallieren! :eek:kkiale:
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. August 2011
    #2
    Pikeman gefällt das.
  4. Pikeman
    Offline

    Pikeman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    AW: LCD Picon für DM800SE

    Hi,

    und danke für den Tip. Aber das sollte alles so eingestellt sein. Werd es aber nochmal überprüfen sobald ich daheim bin.

    Und FARBIGE Picons gibt es nicht? Oder find ich die nur nicht?

    Gruß

    Pikeman
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.876
    Zustimmungen:
    6.208
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: LCD Picon für DM800SE

    Trick am Rande: nimm die Picons, die für die Anzeige im TV ( Infobar ) sind,
    ändere die mit einem Grafikprogramm auf 96x64 und 8pps.
    Dann lege die als picon_oled ab und nach einem Neustart hast Du farbige Picons im Display.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. August 2011
    #4
  6. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: LCD Picon für DM800SE

    Picon LCD SE uni ! :eek:kkiale::eek:kkiale::eek:kkiale:
     
    #5
  7. Pikeman
    Offline

    Pikeman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    AW: LCD Picon für DM800SE

    @mxer

    Geile Idee. Werd ich mal versuchen.
     
    #6
  8. Pikeman
    Offline

    Pikeman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    AW: LCD Picon für DM800SE

    @el blindo:

    Danke!!!
    Genau das hab ich gesucht!
    Sieht schion super aus!

    Vielen lieben Dank.

    Gruß

    Pikeman
     
    #7
  9. robo75
    Offline

    robo75 Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo el blindo & Pikeman :emoticon-0178-rock:

    hab auch eine DM800se clone mit enigma am laufen.
    Aber die farbigen Picons vorne im LCD bekomm ich nicht laufen :emoticon-0179-headb:emoticon-0179-headb:emoticon-0179-headb

    Könnt ihr mir da bitte ein wenig unterstützen was ich wohin kopieren muss
    bzw.
    was ich noch in der Soft ein stellen muß, damit das ganze läuft.

    Hab schon das ein oder andere ausprobiert ... was man eben so findet im Netz...negativ will nicht:emoticon-0156-rain:

    Hier einige Eckdaten falls nötig.
    SAT Astra19.2 & Hotbird 13.0
    USB Stick ist auch drin ( In der Toolbar laufen die Icons )



    Danke im vorraus
     
    #8
  10. Frischling
    Offline

    Frischling Hacker

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    BW
    #9
  11. robo75
    Offline

    robo75 Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Jo .. das wars !

    Danke Frischling :good:
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. April 2012
    #10
  12. wowan79
    Offline

    wowan79 Spezialist

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    1.074
    Punkte für Erfolge:
    93
    @robo75
    schau mal bitte ob die Einstellungen bei dir so passen..

    Blaue Taste
    Newnigma2 Services
    OSD Einstellungen
    LCD Picon Verzeichnis - USB-Stick
    LCDisplay - Picon only"
     
    #11
    Schumann gefällt das.
  13. Satiosteve
    Offline

    Satiosteve Ist oft hier

    Registriert:
    12. Mai 2010
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: LCD Picon für DM800SE

    Hi,
    hat jemand die Farbigen LCD Picons im KD Netz für GP3 ???
    Gruß
     
    #12

Diese Seite empfehlen