1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

LB Value/ Reader

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von julia, 27. Januar 2013.

  1. julia
    Offline

    julia Meister

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    713
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi, ich habe nochmal eine Frage zu dem "LB Value/ Reader"

    ich habe fünf Smargos an meinen Igel angeschlossen und alle fünf Karten gehen. Bei "LB Value/ Reader" stehen aber nur bei zwei Smargos Zahlen da, bei den restlichen nur no data, Das ändert sich auch nicht wenn ein verschlüsseltes Programm für die Karte abgefragt wird. Das Bild wird aber hell.

    Hat jemand einen Tipp?

    Julia

    Den Anhang 68778 betrachten



    Reader


    [reader]
    label = ORF
    protocol = mouse
    device = /dev/ORF
    caid = 0D05
    detect = CD
    mhz = 800
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    ident = 0D05:000004


    [reader]
    label = SRG
    services = srg, !noECM
    protocol = mouse
    device = /dev/SRG
    caid = 0500
    detect = CD
    mhz = 368
    cardmhz = 357
    group = 2
    emmcache = 1,1,2
    ident = 0500:023800


    [reader]
    Label = Austriasat
    services = austriasat
    Protocol = mouse
    device = /dev/Austriasat
    detect = CD
    emmcache = 1,1,2
    group = 3
    mhz = 800
    cardmhz = 357
    caid = 0D05
    ident = 0D05:000010


    [reader]
    label = Csat
    services = csat, !noECM
    protocol = mouse
    device = /dev/Csat
    detect = CD
    emmcache = 1,1,2
    group = 4
    mhz = 480
    cardmhz = 357
    caid = 0500
    ident = 0500:022610


    [reader]
    label = TNT
    services = tnt
    protocol = mouse
    device = /dev/TNT
    detect = cd
    emmcache = 1,1,2
    group = 9
    mhz = 800
    cardmhz = 357
    caid = 0500
    ident = 0500:030B00
    aeskeys = 0500@030B00:439726EBxxxxxxxxxxxxxx041BE3
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: LB Value/ Reader

    Guckst Du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wird nur bei aktivem LB und bei den Clients angezeigt.
     
    #2
  4. julia
    Offline

    julia Meister

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    713
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: LB Value/ Reader

    [TABLE="class: cms_table"]

    Hi,
    das habe ich schongelesen: [TABLE="class: cms_table"]

    LB Value/ Reader die aktuellen ECM-Zeiten der einzelnen Einträge


    aber nur bei zwei Smargos stehen Zahlen da, bei den restlichen nur no data, das ändert sich auch nicht wenn ein verschlüsseltes Programm für die Karte abgefragt wird
    das vestehe ich nicht, es müssten doch sobald die Karte im Smargo abgefragt wird eine Zahl erscheinen.

    Julia

    [/TABLE] [/TABLE]
     
    #3
  5. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: LB Value/ Reader

    moin,

    Der Loadbalancer speichert nur die Ecm-Zeiten wenn man zwei komplett idente Karten hat!
    In deinem Fall ist das die ORF und die Austriasat da beide die gleiche Caid "0D05" haben!

    wenn du jetzt z.b. noch eine SRG-Karte einbinden würdest dann zieht bei dieser Caid auch der LB und es würde dir dann kein "noData" mehr anzeigen!
     
    #4
    julia und bjoernwk gefällt das.
  6. julia
    Offline

    julia Meister

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    713
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: LB Value/ Reader

    Hi,

    das habe ich jetzt nicht ganz verstanden, die SRG-Karte hat doch eine ganz andere Caid???
    der LB geht ja auch bei C-Lines, ich habe aber mehrere gleiche Lines und bei ein paar kommt auch no data.

    Julia
    Julia
     
    #5

Diese Seite empfehlen