1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Laptop Samsung R60 Plus

Dieses Thema im Forum "Windows 7 Trickkiste" wurde erstellt von Kick_1, 1. Mai 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    hallo,habe auf laptop win7 64 installiert...mit der hoffnung das meine 4 gigabyte angezeigt und genutzt werden...in der sysinfo zeigt es mir jedoch nur 3 giga an...?wird der eine eventuell für die grafik verwendet???
    habe eine radeon hd 2400

    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.347
    Zustimmungen:
    99.643
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Laptop Samsung R60 Plus

    Hallo,

    Boote mal deinen Läppi und schau ins Bios (F2 oder Entf einige male nacheinander gleich nach dem einschalten drücken)
    und schau im Bios Menü ob du irgendwo

    Code:
     BIOS memory remapping
    findest wenn ja diese Funktion muß auf Enable stehen.

    Wenn Disable steht umschalten auf Enable F10 drücken mit OK bestätigen und nach dem Neustart gucken.

    Gruß!
     
    #2
    Kick_1 gefällt das.
  4. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Laptop Samsung R60 Plus

    danke,habe ich geschaut...es gibt da nix mit memory remapping...:emoticon-0132-envy:
     
    #3
  5. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Laptop Samsung R60 Plus

    hatte vorher vista drauf,da hat es die volle 4 giga angezeigt.
     
    #4
  6. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.347
    Zustimmungen:
    99.643
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Laptop Samsung R60 Plus

    Dann schau mal unter den Start\Erweiterte Startoptionen
    Ob der Hacken bei Maximaler Speicher raus ist.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Laptop Samsung R60 Plus

    hallo,auch diese option brachte kein erfolg...haken war raus,im bios oder bei everest zeigt er mir installierte 4 gigabyte.
     
    #6
  8. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.347
    Zustimmungen:
    99.643
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Laptop Samsung R60 Plus

    Hallo,

    Dein Vista war doch auch x64

    Wie hast du Win7 installiert?
    Festplatte vorher formatiert?
     
    #7
  9. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Laptop Samsung R60 Plus

    ja hatte vista 64 bit drauf,habe bevor ich win7 installiert habe sämtiche partitionen formatiert,auch die recovery partition.
    habe vorher win 32 installiert,und dann dieses tool installiert (4-8 gigabyte erkennung)hat auch nicht funktioniert...???
     
    #8
  10. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.347
    Zustimmungen:
    99.643
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Laptop Samsung R60 Plus

    Bei der Installation von x64 hast du dann wieder formatiert?
    Du brauchst kein Tool wenn es im Bios angezeigt wird liegt es an Win7
    Mach mal einen kleinen Screen und poste ihn da.
     
    #9
  11. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Laptop Samsung R60 Plus

    hier ist der screen
     
    #10
  12. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.347
    Zustimmungen:
    99.643
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Laptop Samsung R60 Plus

    oder wie hast du x64 installiert?
    Wenn du 4GB Speicher verbaut hast und win7 x64 ordentlich neu installiert muß es klappen.
     
    #11
  13. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Laptop Samsung R60 Plus

    cd eingelegt...von cd gebootet...laufwerk formatiert...win7 installiert...installation ohne probleme...nur in der sysinfo 3giga und nicht 4 giga
     
    #12
  14. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.347
    Zustimmungen:
    99.643
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Laptop Samsung R60 Plus

    poste mir den Link von dem Win7 x64 mal.

    EDIT: Was zeigt der Task-Manager??
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Mai 2010
    #13
  15. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Laptop Samsung R60 Plus

    hier der Task-Manager
     
    #14
  16. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.347
    Zustimmungen:
    99.643
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Mach ne Speicherdiagnose
    Systemsteuerung\System und Sicherheit\Verwaltung\Speicherdiagnose.

    Dann leg deine Win7 x64 ins LW starte die Eingabeaufforderung mit Admin Rechten und tipp

    sfc /scannow

    ein und lass das System überprüfen.

    Wenn das alles nicht hilft

    NEU INSTALLIEREN!!
     
    #15
    Kick_1 gefällt das.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen