1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

lap nur noch über accespoint erreichbar

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von ruha, 29. Dezember 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    hi,
    ich betreibe eine fritzbox 7270 mit einem lancom l54 wireless als ap. nun mein problem ich bekomme über meinen lap keine verbindung mehr zur fb, wenn ich den lap mit der fritzbox verbinden will kommt keine internetverbindung zustande, gehe ich aber wieder auf die lancom ap klappt die internetverbindung bestens.
    ich habe den lancom ap schon ausgeschaltet und versucht über wlan der fb ins internet zu kommen, ich schaffe es nicht. wo liegt der fehler.
    über lancom ap verbindung ja und über die fb 7270 nicht obwohl die fb der rooter ins inet ist.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: lap nur noch über accespoint erreichbar

    Ist der Läppi in der FB freigegeben?
     
    #2
    ruha gefällt das.
  4. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: lap nur noch über accespoint erreichbar

    wie kann ich das feststellen
    anhand der mac oder der eigenen ip
     
    #3
  5. claus13
    Offline

    claus13 Elite Lord

    Registriert:
    10. April 2009
    Beiträge:
    4.224
    Zustimmungen:
    4.005
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: lap nur noch über accespoint erreichbar

    An deinem Rechner die Eingabeaufforderung starten, dann ipconfig /all eingeben, dann kannste die Mac-Adressen ablesen. Die, für den WLAN-Adapter, dann in der FB freigeben.

    Gruß
    claus13
     
    #4
    ruha gefällt das.
  6. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: lap nur noch über accespoint erreichbar

    jo das wars
     
    #5
  7. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: lap nur noch über accespoint erreichbar

    Dann ist hir zu
     
    #6
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen