1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Läuft Scam auf der 9600

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von TurboWolle, 26. Juni 2010.

  1. TurboWolle
    Offline

    TurboWolle Newbie

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Ich will mir eine Opticum 9600 HD und als Client nutzen, auf meiner Dream läuft aber Scam und ich konnte im Netz nichts finden ob Scam auf Opticum Boxen läuft.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Läuft Scam auf der 9600

    nein .... ausser du baust scam in die firmware ein.
     
    #2
  4. TurboWolle
    Offline

    TurboWolle Newbie

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Läuft Scam auf der 9600

    Ich muss sagen das ich ein neuling bin, was meinst du mit einbauen, ist es möglich oder nicht,
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Läuft Scam auf der 9600

    nein .... forget it.

    die firmware enthält nur cccam.
     
    #4
  6. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    AW: Läuft Scam auf der 9600

    Ein bekannter hat mir gesagt verbindung zu Mgcamd würde gehen, oder war es scam:JC_hmmm:
     
    #5

Diese Seite empfehlen