1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Läuft MN 7 auf Navigon 2100

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von noname20, 2. August 2009.

  1. noname20
    Offline

    noname20 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Jetzt schlage ich mich seit einigen Tagen durch Internet ohne eine Lösung zu finden, weshalb ich jetzt einfach meine Frage in die Runde werfe.

    Ich habe ein Navigon 2100, Version R00.E.1220 auf diesem möchte ich gerne MN 7 zum Laufen bringen. TMC sollte in jedem Fall funktionieren.

    Leider bin ich in solchen Sachen absoluter Anfänger.

    Läuft MN 7 überhaupt auf meinem Navigon 2100 und funzt dann auch TMC.

    Wo finde ich eine detailierte Anleitung.

    Vielen Dank. Bin mal gespannt ob mir jemand helfen kann.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. michaelm_007
    Offline

    michaelm_007 Stamm User

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    1.186
    Zustimmungen:
    8.654
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Läuft MN 7 auf Navigon 2100

    Hier ein Version für dein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (nicht MAX). Es gibt aber zur Zeit keine funtkionierende Version mit TMC, für dein Gerät, da musst du dann bei MN6.5.2 bleiben.
     
    #2
  4. kingpin
    Offline

    kingpin Newbie

    Registriert:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Läuft MN 7 auf Navigon 2100

    @all

    kann ich nur bestätigen Version hat sofort funktioniert und geht viel schneller ab als MN6!!! :ja TMC funktioniert leider nicht (noch nicht), aber was nützt TMC wenn ich schon im Stau steh:wacko1:.

    Gruß kingpin
     
    #3
  5. TheUser
    Offline

    TheUser Newbie

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Läuft MN 7 auf Navigon 2100

    Hallo !
    Gibt es schon eine Version von MN 7 die auf dem 2100 mit TMC läuft ?
    Oder was kann ich sonst noch mit dem 2100 anstellen.
     
    #4
  6. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Läuft MN 7 auf Navigon 2100

    --------------------------------------------------------------------------

    Schaust hir:


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ist unten eine Version 320x240 mit TMC/TMC PRO !!

    weitere Fragen stellen in die Thema welche ist unter

    der Linke .




    Grüß opica1945
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. November 2009
    #5
    stirletz gefällt das.
  7. tischler3
    Offline

    tischler3 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Läuft MN 7 auf Navigon 2100

    schau mal hier


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    educom und mxkalle gefällt das.

Diese Seite empfehlen