1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Laber Thread DeltaCam

Dieses Thema im Forum "DeltaCam" wurde erstellt von bevatron, 28. Juni 2013.

  1. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    -Fragen-
    -Wünsche-

    -Feedbacks-
    -Anregungen-
    -Probleme zum DeltaCam-

     
    #1
    Nappy08 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Support Thread DeltaCam

    Vielen Dank für dein Engagement hier im CI-Bereich!

    Wie ist den dein allgemeiner Eindruck zum Deltacam bis jetzt? Ich weiß ja, das du auch Unicams nutzt, wie schneidet das Deltacam dazu im Bezug ab, deiner Meinung nach?
     
    #2
  4. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Support Thread DeltaCam

    Da ich ja auch sämtliche Unicams und auch Maxcams bei mir zu Hause habe, bin ich durchaus vertraut mit deren Problemchen.
    Nichts von dem kann man beim DeltaCam finden!
    Das Unicam Label ist zwar drauf auf dem Modul aber sonst haben die da nichts weiter gemeinsam.
    Zumal diesmal auch ein komplett neues Team am werkeln ist.
    Die Geschwindigkeit mit der kleinere Bugs behoben werden und die Tatsache das die derzeitige Firmware um längen besser ist als die beim Evo und Maxcam sagt ja wohl schon alles.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Juni 2013
    #3
  5. kyra 1
    Offline

    kyra 1 Newbie

    Registriert:
    28. April 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Support Thread DeltaCam

    Gibt es den auch eine Homepage..Wie für die anderen Module?
    Lg:emoticon-0122-itwas:emoticon-0122-itwas
    Kyra
     
    #4
  6. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Support Thread DeltaCam

    Es gibt das hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    bevatron gefällt das.
  7. Dani-Fox
    Offline

    Dani-Fox Newbie

    Registriert:
    27. November 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Support Thread DeltaCam

    Hallo Zusammen

    Kurze fragen verträgt das Modul PiP oder Sender gucken, einen anderen Verschlüsselten aufnehmen (Dual Crypt).

    Bei H*+ und S*y mit Origial Karte?

    Gruss
    Dani
     
    #6
  8. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Support Thread DeltaCam

    Gtundsätzlich ja! 32 PIDs auf bis zu 4 Kanälen auf unterschiedlichen Transpondern sind möglich! Aber das ist stark vom benutzen TV/Receiver/PC-Karte und der benutzten Smartkarte abhängig!
     
    #7
  9. danix
    Offline

    danix Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Support Thread DeltaCam

    UPC Direct-The cryptoworks encryption is changed on Discovery, AXN, Filmbox family, M1, TV2, TV NOVA.Kann es in emu ändern?
     
    #8
  10. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Support Thread DeltaCam

    Verstehe ich nicht? Laufen die Kanäle zur Zeit nicht mit der Firmware?
     
    #9
  11. danix
    Offline

    danix Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Support Thread DeltaCam

    Also muss es eine neue Firmware cobra sein?Leider Sprache ist ein Wörterbuch!!!
     
    #10
  12. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Support Thread DeltaCam

    Ja, das Wörterbuch!

    Hier, benutze diese Cobra Version, damit es müssten alle Sender gehen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
    danix gefällt das.
  13. danix
    Offline

    danix Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Support Thread DeltaCam

    Viele danke.S Firmware 1.20 cobra diese Programme nicht /down- Filmbox Family,TV2,TV Nova,AXN .../
     
    #12
  14. m4tz3
    Offline

    m4tz3 Newbie

    Registriert:
    26. März 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Support Thread DeltaCam

    Läuft das DeltaCam auch in LG-TVs?
    Ich habe ein LG 46LM660S.

    MfG
    m4tz3
     
    #13
  15. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Support Thread DeltaCam

    Ja, in LG TVs läuft das Deltacam natürlich auch.

    Das Model kann ich noch positiv hinzufügen:

    LG 42LV470S
     
    #14
    Centaury79 gefällt das.
  16. Dani-Fox
    Offline

    Dani-Fox Newbie

    Registriert:
    27. November 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Support Thread DeltaCam

    Hallo Zusammen

    Ich spiele grade mit dem DeltaCam rum und bin soweit zufrieden.
    Jedoch würde ich gerne eigene eigene CAID Liste erstellen finde dazu aber keine Anleitung wie man das hin bekommt.
    Kann mir da jemand weiter Helfen?

    Danke

    Gruss
    Dani
     
    #15

Diese Seite empfehlen