1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk kpcs 093E HD

Dieses Thema im Forum "CS KPCS" wurde erstellt von panic, 1. März 2013.

  1. panic
    Offline

    panic Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hello,
    anyone can confirm, that its works ?
    Thx.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    1.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kpcs 093E HD

    Mit korrektem HWKey und EKPair funktioniert es immer....
     
    #2
  4. panic
    Offline

    panic Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: kpcs 093E HD

    i have run 090F HD card with NewCS-1.67RC1 and it's works fine.
    also i have 093E HD card with taken RAM dump, and want to try run it, but NewCS doesn't support 093E :(
    so i'm looking for cardserver's that support 093E HD pairing.
    i have found this info: "KPCS is reported to work with paired cards like the cas 7 digitalalb HD channels as well as viasat HD."
    Any ideas ?
    Thx.
     
    #3
  5. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    1.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kpcs 093E HD

    Viasat HD might be true, DGA HD is impossible.
     
    #4
  6. panic
    Offline

    panic Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Re: AW: kpcs 093E HD

    So, anybody know, where to get last KPCS ?
     
    #5
  7. weclipse
    Offline

    weclipse Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Re: AW: kpcs 093E HD

    Hallo
    hat schon jemand die Karte Viasat 093E im kpcs zum laufen gebracht?
    im Oscam lauft sie nur nicht im kpcs
    hier meine Einstellungen
    [global]
    Nice = -5
    ClientTimeout = 6
    ClientMaxIdle = 600
    CacheDelay = 0
    FallbackTimeout = 1
    BindWait = 10
    ResolveDelay = 10
    DyndnsInterval = 120
    #LogFile = stdout
    LogFile = /var/kpcs1/kpcs1.log
    #PidFile = /tmp/my.pid
    MaxLogSize = 10240
    showecmdw = 0
    showemmdw = 0
    Filter = 1500
    ReaderAlarm = 1
    serialreadertimeout=4
    WaitCards=0


    [newcamd]
    Key = 0102030405060708091011121314
    Port = 1234@093E:000000
    [reader]
    Enable = 1
    AU = 1
    blockga = 1
    Label = Viasat
    Protocol = mouse
    device = /dev/nds
    EMMCache = 1,1,10
    #BaudRate = 9600
    pincode = 0000
    Detect = CD
    BoxID = gelöscht
    boxkey = 1122334455667788
    Group = 4
    Fallback = 0
    flowcontrol = none


    und hier der log
    2013/05/09 02:08:12 [ s ] version=1.1.39-digital-eliteboard.com, sub=May 2 2011 21:06:53 system=i386-pc-linux, nice=-5
    2013/05/09 02:08:12 [ s ] max. clients=2046, client idle=600 sec, reader=64, pending=2148, ecm=1024, emm=128
    2013/05/09 02:08:12 [ s ] max. logsize=10240 Kb
    2013/05/09 02:08:12 [ s ] client timeout=6000 ms, fallback timeout=1000 ms, cache delay=0 msec
    2013/05/09 02:08:12 [ s ] shared memory initialized (size=38659720, id=4489217)
    2013/05/09 02:08:12 [ s ] services reloaded: 0 services freed, 0 services loaded
    2013/05/09 02:08:12 [ s ] userdb reloaded: 0 accounts freed, 2 accounts loaded, 0 expired
    2013/05/09 02:08:12 [ s ] signal handling initialized (type=sysv)
    2013/05/09 02:08:12 [ s ] 11845 service-id's loaded
    2013/05/09 02:08:12 [ s ] camd 3.5x: disabled
    2013/05/09 02:08:12 [ s ] cs378x: disabled
    2013/05/09 02:08:12 [ s ] newcamd: initialized (fd=10, port=22009, ip=192.168.178.164, crypted)
    2013/05/09 02:08:12 [ s ] CAID: 093E
    2013/05/09 02:08:12 [ s ] provid #0: 000000
    2013/05/09 02:08:12 [ s ] cccam: disabled
    2013/05/09 02:08:12 [ s ] radegast: disabled
    2013/05/09 02:08:12 [ s ] resolver thread started
    2013/05/09 02:08:12 [ s ] logger started (pid=17569)
    2013/05/09 02:08:12 [ s ] resolver started (pid=17570, delay=10 sec)
    2013/05/09 02:08:12 [ s ] reader started (pid=17571, device=/dev/nds, detect=cd, speed=9600)
    2013/05/09 02:08:13 [ r 0002 ] Open /dev/nds
    2013/05/09 02:08:13 [ r 0002 ] Device: /dev/nds, 9600 bps; 8 bits/byte; Even parity; 2 stopbits; dtr=1; rts=0
    2013/05/09 02:08:14 [ r 0002 ] card detected
    2013/05/09 02:08:16 [ r 0002 ] Device: /dev/nds, 9600 bps; 8 bits/byte; Odd parity; 2 stopbits; dtr=1; rts=0
    2013/05/09 02:08:17 [ r 0002 ] Protocol: T=0: WWT=1000 WI=10 F=372 Clock=3.57Mhz
    2013/05/09 02:08:17 [ r 0002 ] ATR: xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx
    2013/05/09 02:08:19 [ r 0002 ] BoxID: XXXXXXX (OK)
    2013/05/09 02:08:20 [ r 0002 ] type: nds3, card: VT.3, country: LAT, boxID: xxxxxxx caid: 093E, ascii serial: xxxxxxxx, hex serial: xxxxxxxxx
    2013/05/09 02:08:20 [ r 0002 ] NDS-Provider:1
    2013/05/09 02:08:20 [ r 0002 ] Provider:1 Provider-Id:000000
    2013/05/09 02:08:20 [ r 0002 ] Provider:1 SharedAddress:5F6C5900



    der findet sogar was

    2013/05/09 02:16:03 [ cu0001 ] 093E&000000/1860/88:00DE | 357 ms | found viasat | newcamd | 192.168.178.22 | mario | 17619
    2013/05/09 02:16:12 [ cu0001 ] 093E&000000/1860/88:0323 | 343 ms | found viasat | newcamd | 192.168.178.22 | mario | 17619
    2013/05/09 02:16:22 [ cu0001 ] 093E&000000/1860/88:01ED | 339 ms | found viasat | newcamd | 192.168.178.22 | mario | 17619
    mouse einstellungen 3.3V Phonix 3mhz

    wer Vorschläge hat raus damit
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Mai 2013
    #6
  8. panic
    Offline

    panic Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Re: AW: kpcs 093E HD

    Its REN TV channel, not HD.

    - - - - - - - - - -

    how can i test it ?
     
    #7
  9. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    1.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kpcs 093E HD

    Like i said: you need your NDS HWKey and EKPair Data and put it in your Gbox or NewCS Config. You have to extract them from your STB Flash.
     
    #8
  10. weclipse
    Offline

    weclipse Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: kpcs 093E HD

    Hallo
    Ich bin an hd nicht interessiert mir würden schon SD Sender reichen.
    Wie komme ich zum Hwkey und EKPair kann ich die berechnen.
     
    #9
  11. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    1.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kpcs 093E HD

    Die kann man nicht berechnen, die muss man aus der Firmware des Receiver extrahieren (Stichwort: externes Programmiergerät mit passendem Sockel.)
     
    #10
  12. weclipse
    Offline

    weclipse Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: kpcs 093E HD

    Hallo
    klingt nach viel Aufwand hat das schon jemand gemacht.
    aber die sd sende sollten ja laufen bei oscam werden sie ja hell nur mir dem BoxID
     
    #11
  13. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    1.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kpcs 093E HD

    Sollte sie .... allerdings ist das KPCS, die Basis ist uralt und wer weiß schon aus welchem Jahrtausend das videoguard reader modul etc. ist.
     
    #12
  14. panic
    Offline

    panic Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: kpcs 093E HD

    I have correct hw and ekpair keys for my 090f card, and its works fine with gbox, newcs-1.67rc1 and private oscam, but im talking about 093e ident - newcs doesnt support 093e, gbox and oscam - only SD channels.P.S. nobody cant extract keys from box, as they are generated when stb starts, an all pair of keys are different for all stb's ;)
     
    #13
  15. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    1.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kpcs 093E HD

    Each to their own ...
     
    #14

Diese Seite empfehlen