1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Koscom und Digi Tv

Dieses Thema im Forum "Koscom & SAB Explorer" wurde erstellt von fiume15, 29. März 2008.

  1. fiume15
    Offline

    fiume15 Newbie

    Registriert:
    29. März 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    weiß jemand ganz zufällig wo man digi Tv(ex YU kanäle) keys für koscom bekommt oder sind die meist bei softcams dabei ich weiß das digi tv unter nagra ist und provider: 2111
    BItte kann mir da jemand helfn
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fiume15
    Offline

    fiume15 Newbie

    Registriert:
    29. März 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Koscom und Digi Tv

    nun ich habe die keys gefunden bei den softcams but kann man di per fernbedienung eintippen weil die sind ja ziemlich lang im gegensatz zu den noramlen nagra keys?
     
    #2
  4. antuan80
    Offline

    antuan80 Newbie

    Registriert:
    3. April 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Koscom und Digi Tv

    mal schauen ob das klappt
     
    #3
  5. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Koscom und Digi Tv

    DigiTV:

    00- XXXXXXXX 8 stellen
    10- XXXXXXXX 8 stellen
    01- XXXXXXXX 8 stellen
    11- XXXXXXXX 8 stellen

    Sage mal was du für eine FW drauf hast?
     
    #4
  6. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Koscom und Digi Tv

    Die Keys kannst ja auch per N kabel

    in den Reciver einspielen!
     
    #5
  7. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Koscom und Digi Tv

    Das würde ich an seiner Stelle auch machen.
     
    #6
  8. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Koscom und Digi Tv

    Digi TV hat den key gewechselt der 01 ist Aktiv beim koscom und
    Sab nur mit via FB key eingabe,macht kein AU Leider:20:
     
    #7
  9. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Koscom und Digi Tv

    [​IMG] Digi Tv geht wider mit einer Älteren Soft aus dem Jahr 2007 die kein AU macht,und den Aktuellen Keys......
     
    #8
  10. Beastmaster
    Offline

    Beastmaster Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    3.617
    Zustimmungen:
    12.203
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Koscom und Digi Tv

    hallo jungs suche ältere software für digi
    i database habe ich schon geschaut aber nicht gefunden
    viel dank in voraus
     
    #9

Diese Seite empfehlen