1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Koscom SDC 3510 mit Diabolo Wi-Fi?

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von skloeppel, 29. August 2009.

  1. skloeppel
    Offline

    skloeppel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen

    Habe mir hier ein kleines Homesharing Netzwerk eingerichtet.

    Als Server dient die Fritz 7270 mit aktuellem Freetz image und daran hängt eine Dream 500 und einmal das diabolo wi-fi.

    Das wi-fi läuft in nem Vantage 7100s prima und ich wollte es nun in einen Koscom SDC 3510 stecken da in der liste der Kompatiblen Reciever der Koscom drin steht.

    Nur leider läuft das ganze nicht.
    Das Wi-fi bekommt zwar ne Ip adresse zugeteilt und unter server info steht auch das er eine verbindung hat aber es wird nichts hell.
    Benutze das ganze übers cccam und in der info seite sehe ich auch das das wifi cam sich erfolgreich verbunden hat.

    Wisst ihr woran das liegen könnte?

    Auf dem diabolo wifi ist das neuste underworld installiert. 1.82

    gruß
    skloeppel
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Koscom SDC 3510 mit Diabolo Wi-Fi?

    In der Liste stehen Reciever die mit dem Diablo Light getestet wurden,
    dies bedeutet nicht daß das Diablo WIFI auch darin läuft.
     
    #2
    skloeppel und Pilot gefällt das.
  4. skloeppel
    Offline

    skloeppel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Koscom SDC 3510 mit Diabolo Wi-Fi?

    Danke für die Info.

    Hat denn einer in dem Koscom das Diabolo Wi-Fi ans laufen bekommen?

    Gruß
    skloeppel
     
    #3
  5. Schlumpf999
    Offline

    Schlumpf999 Newbie

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Koscom SDC 3510 mit Diabolo Wi-Fi?

    @skloeppel

    Hast Du das Wifi nur umgesteckt oder auch was an der Config geändert?
     
    #4
  6. roklu
    Offline

    roklu Ist oft hier

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Koscom SDC 3510 mit Diabolo Wi-Fi?

    Läuft der Emu des Wifi? Also z. B. Canal Digitaal Nl...
    Receiver-Emu mal -> abschalten (!) - WiFi stecken und Receiver auf einem CS-Kanal dann einschalten oder zuerst CS-Kanal einschalten und dann erst WiFi einstecken. Einstellungen mit AutoPMT-OFF versuchen, für SkyD CS Delay 0 (bei S02-Share) und uU Priority 1) Cards 2 Emu (immer WiFi neu stecken, wenn man Einstellungsänderungen gemacht hat)

    Viel Glück!

    Grüße
    Robert
     
    #5
    skloeppel gefällt das.
  7. skloeppel
    Offline

    skloeppel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Koscom SDC 3510 mit Diabolo Wi-Fi?

    nein nur umgesteckt habe nichts geändert.

    Der Emu des Wifi läuft mit. Reciever EMU hatte ich an und aus getestet und auch mal mit der original firmware. Mit dem auto pmt habe ich auch beide einstellungen getestet leider auch ohne erfolg. das delay ist auf 10 gestellt hatte es aber schon auf 20 und auf null aber hat auch nichts gebracht. trotzdem danke für deine tipps. was könnte ich noch testen?
    gruß
    skloeppel
     
    #6
  8. roklu
    Offline

    roklu Ist oft hier

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Koscom SDC 3510 mit Diabolo Wi-Fi?

    Ich meinte:

    Werden überhaupt mal die Kanäle hell, die über den Emu des WiFi laufen? Also z. B. Ned 1, Film 1.1 oder MTV Hits... - oder bleiben die auch dunkel?
    Nochmal versuchen:
    1) Receiver-Emu ausschalten und Receiver auf den gewünschten Kanal, z. B. Ned 1 schalten und erst dann WiFi einstecken (Zuerst mal mit AutoPMT - ON versuchen).
    Nach 1 Minute WiFi nochmal raus und wieder rein. Bleibt es dann nach 15 Sekunden auch finster - schaut es ganz nach Inkompatibilität aus.
    2) Receiver-Emu ausschalten und Receiver auf den gewünschten Kanal, z. B. Ned 1 schalten und erst dann WiFi einstecken, nach 1 Minute Receiver ausschalten und wieder einschalten; zuerst Stand-by versuchen und 30 Sekunden warten, dann als "letzter" Versuch: so wie oben aber -> Netzstecker ziehen, wieder rein, neu booten lassen und 1 Minute warten...

    Viel Glück
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. September 2009
    #7

Diese Seite empfehlen