1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Komplettes Backup

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von andreas_ger, 12. September 2012.

  1. andreas_ger
    Offline

    andreas_ger Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ist es möglich ein komplettes Backup des Images zu machen, um neue Images ausprobieren zu können? Und bei Nichtgefallen des neuen Images einfach das alte zurückzuspielen? Also ein Backup inkl selbsterstellter Bouquets und aller sonstigen Einstellungen und installierter CAM?
    Wenn ja, wie?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    #2
    andreas_ger gefällt das.
  4. narog_n
    Offline

    narog_n Best Member

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    1.122
    Zustimmungen:
    588
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Komplettes Backup

    Ist das jetzt nur für DM800 oder kann ich es auch für meine DM800se Clone vom Board Sponsor als Backup Tool nehmen??
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Oktober 2012
    #3
  5. Ponyriemen
    Offline

    Ponyriemen Freak

    Registriert:
    23. Januar 2012
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Komplettes Backup

    ja kannst DU. HAb die gleiche Box, das Tool ist zuverlässig.
    Einfach Backup machen, auf Laptop ziehen, ausprobieren.
    Im Zweifel kannst Du immer wieder zurück flashen und alles ist wie vorher.

    Zeitreise der Box, die funktioniert. ;)
     
    #4
    narog_n gefällt das.
  6. narog_n
    Offline

    narog_n Best Member

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    1.122
    Zustimmungen:
    588
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Komplettes Backup

    Bei mir funktioniert der plugin (enigma2-plugin-extensions-dflash_0.97_mipsel.ipk) nicht richtig. Nach den Fertigen Backup Vorgang habe ich nur eine nfi Datei mit 0 MBs. Nach dem Fehlschlag habe ich das dflash_0.97 entfernt und dflash_3.3 (enigma2-plugin-extensions-dflash_3.3_mipsel.ipk) von newnigma2 Forum installiert und mit den plugin hat es dan funktioniert. Ich vermute es aber das der dflash_3.3 nur auf die original Boxen funktioniert richtig oder ist das egal!!!! Festplatte ist auf /media/hdd gemountet.



    MfG!!!
     
    #5
  7. bak07
    Offline

    bak07 Board Guru

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    1.340
    Zustimmungen:
    208
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Komplettes Backup

    also 3.3 hat auf meiner 8000 Ferrari Clone funktioniert mit PLI 2.1 Image
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Komplettes Backup

    Die dflash_0.97 funktioniert auch !
     
    #7
  9. narog_n
    Offline

    narog_n Best Member

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    1.122
    Zustimmungen:
    588
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Komplettes Backup

    Mit 3.3 hat es wunderbar funktioniert!!!
     
    #8

Diese Seite empfehlen