1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Komplette Auslagern des Flashes

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von xatar415, 27. Juni 2012.

  1. xatar415
    Offline

    xatar415 Stamm User

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    1.151
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Para Para
    Homepage:
    Wie ist das mit komplette Auslagern des Flashes auf einen Stick inkl HDSkins picons etc, wie macht man das. bei dein clones und welches plugin. braucht man da?

    freeze?

    thx
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.275
    Zustimmungen:
    3.538
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800se Clone nach 1 Jahr - Erfahrungen ?!

    Meinst du Barry Allen?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juni 2012
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Komplette Auslagern des Flashes

    Ich habe dein Anliegen aus den Thread raus gekoppelt, da dieses nicht mehr zum Thread Titel passt! :emoticon-0120-doh:
     
    #3
  5. xatar415
    Offline

    xatar415 Stamm User

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    1.151
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Para Para
    Homepage:
    @matlock

    thx an dich.. np

    @chieflobrei

    nein nicht barryallen, sondern wie freeze, sodass der eigentlich flashspeicher eingefroren bzw nicht mehr benutzt wird..

    stattdessen soll zb das image newnigma2 auf das stick samt HDskins picons plugins installiert werden...

    warum das ganze?
    na weil der Flashspeicher der Dream zu klein ist. dann lieber alles auf stick und ruhe haben und keine sorgen machen dass es iwann voll wird

    so meine ich das....

    wenn dat net geht, dann ein pluspunkt für die org. Dream.
     
    #4
  6. xatar415
    Offline

    xatar415 Stamm User

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    1.151
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Para Para
    Homepage:
    keiner ne idee¿¿
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Komplette Auslagern des Flashes

    Schau:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Device noch anpassen sda1 oder sdb1
     
    #6
  8. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.166
    Zustimmungen:
    2.113
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: Komplette Auslagern des Flashes

    Hi!

    aber die orginale 800se genau so viel interner Flash Speicher hat wie die Clone. Dann solltest Du zu 7020 hd greifen. Sonst wird es nix. Plugins könnte schon mal verlagern auf USB oder FP sowie aber auch nicht alle. Beim Picons geht das auf USB. Einzige Abhilfe wäre ja BarryAllen dann geht vom USB oder mit Dumbo da glaube wird irgendwie Speicher verdoppelt aber ob es für Clone gibts keine Ahnung. Vielleicht schreibt noch jemannd was dazu...
     
    #7

Diese Seite empfehlen