1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Komme nicht weiter mit meinem Tomtom Go 730

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Fragen" wurde erstellt von Die Nase, 17. Oktober 2013.

  1. Die Nase
    Offline

    Die Nase Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Tomtom Go 730, NC 9.510, 65 MB RAM, 2GB intern, 8GB SDHC extern, Karte: Western and Central Europe 2GB v880.3810, alles über TT Home 2.9 aktualisiert und läuft.
    Folgendes Problem: Seid drei Tagen versuche ich, eine neue Karte zum laufen zu bringen. und zwar die "Central Europe v915.5074".
    Habe die Karte bei den ersten Versuchen auf der SD geladen und meta Datei erstellt. Verschiedene Freischalttools ausprobiert. Ging alles nicht.
    Dann habe ich die neue Karte auf den internen Speicher geladen und gepatch. Karte wurde erkannt und ich kann über TT Home mit dem Gerät am PC arbeiten und Routen erstellen.
    Nehme ich aber das Gerät aus der Doggingstation, ist alles vorbei. Gerät geht von alleine aus.
    Hat jemand vielleicht einen Tip, sonst gebe ich dich Sache hiermit auf. Wäre aber schade.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Vectra2
    Offline

    Vectra2 <img src="images/balken/supporter.gif" border="0"> Supporter

    Registriert:
    26. Februar 2011
    Beiträge:
    550
    Zustimmungen:
    14.284
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Ich fahr was Rotes :-)
    Ort:
    Schwobaländle
    AW: Komme nicht weiter mit meinem Tomtom Go 730

    Zählt das Gerät runter??
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Oktober 2013
    #2
  4. max1948max
    Offline

    max1948max Stamm User

    Registriert:
    6. März 2013
    Beiträge:
    1.245
    Zustimmungen:
    1.887
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Komme nicht weiter mit meinem Tomtom Go 730

    vermutlich ist der accu völlig platt. versuche es mal mit einem 230 V ladegerät und schalte das gerät ein. wenn es dann richtig geht, dann ist meine vermutung bezüglich accus richtig.
     
    #3
    Enny gefällt das.
  5. Die Nase
    Offline

    Die Nase Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Komme nicht weiter mit meinem Tomtom Go 730

    nein. Gerät geht einfach nach zirka 5 - 10 sec. aus.

    - - - - - - - - - -

    aber wie kann der Accu platt sein, wenn das Gerät die ganze Zeit in der Doggingstation steht? Habe auch mal probeweise das Gerät mit dem Ladekabel an den Zigarettenanzünder im Auto angeschlossen. Das gleiche Ergebnis = geht aus.
     
    #4
  6. max1948max
    Offline

    max1948max Stamm User

    Registriert:
    6. März 2013
    Beiträge:
    1.245
    Zustimmungen:
    1.887
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Komme nicht weiter mit meinem Tomtom Go 730

    der accu ist so platt, dass du ihn 14 tage in die dockingstation stellen kannst und er nimmt keinen strom an, weil er eben platt ist. sobald du ihn am PC anschliesst, bekommt er strom und geht solange wie du ihn da am strom hast. bist du sicher, dass deine zigarettenanzünderbuchse strom liefert auch bei ausgeschalteter zündung ??
    das herunter zählen ist eigentlich nur , wenn das gerät an 230 V hängt, eingeschaltet ist und nicht benutzt wird. dann schaltet es sich nach herunter zählen nach einer weile aus.
    kann verhindert werden, nach installation einer datei noautosuspend.dat
    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    das du dass weisst ist mir klar und das ist auch für ungeübte als info gedacht. :emoticon-0105-wink:
     
    #5
  7. Vectra2
    Offline

    Vectra2 <img src="images/balken/supporter.gif" border="0"> Supporter

    Registriert:
    26. Februar 2011
    Beiträge:
    550
    Zustimmungen:
    14.284
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Ich fahr was Rotes :-)
    Ort:
    Schwobaländle
    AW: Komme nicht weiter mit meinem Tomtom Go 730

    Bleibt der Bildschirm schwarz oder was kommt da??


    Hoffe doch mal sehr das du dein Gerät vorher ordnungsgemäß vom PC abmeldest!! Einfach den USB-Stecker ziehen mögen die Geräte gar nicht!

    Versuch mal über die Dockingstation das Gerät zu starten. Wenn die Meldung kommt " mit PC verbinden" auf nein klicken!!

    Sollte es da immernoch nicht hochfahren, Gerät formatieren -> NC über TT Home updaten -> NC patchen
     
    #6
    xtra gefällt das.
  8. max1948max
    Offline

    max1948max Stamm User

    Registriert:
    6. März 2013
    Beiträge:
    1.245
    Zustimmungen:
    1.887
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Komme nicht weiter mit meinem Tomtom Go 730

    vorm formatieren rate ich dringend ab. ist in fast allen fällen auch völlig unnütz.
     
    #7
  9. Die Nase
    Offline

    Die Nase Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Komme nicht weiter mit meinem Tomtom Go 730

    Danke für eure Bemühungen. Jetzt geht alles mit der neuen Karte. Es lag nicht am Akku, sondern an mir.

    Nach drei Tagen vergeblicher Mühe meinerseits kommt mein Sohn (Informatikstudent im 6.Semester) und macht mir in 10 Minuten alles klar, obwohl er das noch nie vorher gemacht hat.

    Da kommt man sich schon sehr alt vor.
     
    #8
  10. max1948max
    Offline

    max1948max Stamm User

    Registriert:
    6. März 2013
    Beiträge:
    1.245
    Zustimmungen:
    1.887
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Komme nicht weiter mit meinem Tomtom Go 730

    wäre natürlich welt gewesen, wenn du vielleicht auch als lehre für andere mitgeteilt hättest, wo dein fehler lag. wir lernen doch alle täglich noch gerne etwas dazu.

    gruss und gratulation zum sohn. alles richtig gemacht:emoticon-0155-flowe
     
    #9
  11. Die Nase
    Offline

    Die Nase Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Komme nicht weiter mit meinem Tomtom Go 730

    "wäre natürlich welt gewesen, wenn du vielleicht auch als lehre für andere mitgeteilt hättest, wo dein fehler lag. wir lernen doch alle täglich noch gerne etwas dazu."

    Das würde ich ja gerne. Aber in den 10 Minuten war ich nicht da. Und danach musste er auch schon wieder weg. Sorry.
     
    #10

Diese Seite empfehlen