1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

komme bei call of duty 1 nicht weiter

Dieses Thema im Forum "PC Games Talk" wurde erstellt von harry potter, 29. Januar 2008.

  1. harry potter
    Offline

    harry potter Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    588
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Ferien dann vorraussichtlich Zerspanungsmechaniker
    Ort:
    Thomasberg 45 min von Köln
    call of duty 1 hängt sich immer werend des spiels auf ( richtiger Theard )

    hab jetzt ein neues problem mit call of duty 1 , 2 und unite offensive


    meine spiele call of duty 1,2, unite offensive brauchen bei mir 75% der cpu so das ich volle pc auslastung habe

    die spiele werden sehr langsam abgespielt und wenn ich sie beende dann hab ich nur ein viertel auslastung der cpu

    ps: hab die spiele als ordner vom freund bekommen den ich nur auf den pc kopieren musste und dann auf die start exe klicken musste und dann wurde das spiel gestartet

    das heist ich musste dass spiel nicht installieren

    hab dafür aber auch schon einen neuen theard eröffnet. der theard heist

    call of duty 1 , 2 und unite offensive brauchen 75% der cpu warum
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: komme bei call of duty 1 nicht weiter

    vielleicht liegts an der externen (über USB??)das die in Standby geht ,schaff mal platz auf PC und schieb was du nich brauchst auf die externe und das Spiel installierste auf PC.

    hab grad gelesen du hast Vista und datt Spiel iss ja schon 2-3Tage alt kann sein da liegt der Hund begraben....auf XP liefs damals ohne Probs.
    und 1GB Ram bei Vista:DDD, solltest du mal schnell was draufpacken...
     
    #2
  4. lally
    Offline

    lally Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: komme bei call of duty 1 nicht weiter

    Schmeiss Vista runter und pack XP drauf....dann funzt das auch:yes:....sonst wirste bei vielen Spielen noch Probleme haben.....Haupsächlich bei älteren....
     
    #3
  5. harry potter
    Offline

    harry potter Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    588
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Ferien dann vorraussichtlich Zerspanungsmechaniker
    Ort:
    Thomasberg 45 min von Köln
    AW: komme bei call of duty 1 nicht weiter

    danke das mach ich in 2 woche

    hab das spiel jetzt auf der externen festplatten neuinstalliert und hoffe das ich bei der einen mission nicht mehr das problem habe

    hab das problem immer noch


    bei call of duty eins ist das problem das ich jetzt ein level beendet habe und wenn er das nächste läd bekomm ich die meldung CoDSP.exe funktioniert nicht mehr
     
    #4
  6. harry potter
    Offline

    harry potter Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    588
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Ferien dann vorraussichtlich Zerspanungsmechaniker
    Ort:
    Thomasberg 45 min von Köln
    AW: komme bei call of duty 1 nicht weiter

    wieso 1 gb ram für vista reicht doch vollkommen

    könnt ihr mir mal bitte eine crack exe 1.3 für call of duty 1 als link posten die ohne probleme funktioniert
     
    #5

Diese Seite empfehlen