1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Komm nicht klar!

Dieses Thema im Forum "Megasat 3200 - Titan TX 2100 - ITT DVB-S 410" wurde erstellt von Puwo50, 23. Dezember 2007.

  1. Puwo50
    Offline

    Puwo50 Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo! Bin neu hier, daher vielleicht auch eine blöde Frage. Ich habe mir kürzlich eine Megasat-Box 4000 bestellt. Heute nun kam das Paket an. Auf Rechnung steht zwar Megasat4000 / 57 Euro, aber im Karton ist die Box
    Megasat 3200 DVB-S. Ob versehentlich oder absichtlich so verschickt, ich weiss es nicht. Anfangs hatte ich mit Pr.... nichts im Sinn, da ich mich vor Jahren als ich Abbonent war, masslos geärgert habe und ich mir geschworen habe, keinen Pfennig oder Cent für die halben Betrüger mehr auszugeben. Aber nachdem ich las, dass mit der Megasat 4000 dies auch zu empfangen ist, aber ohne..., dachte ich mir, oki, dann kaufst so eine. Nun habe ich aber die 3200-er.
    Meine Frage! Ist diese dafür auch tauglich oder soll ich sie zurückschicken und versuchen umzutauschen?

    :Sorprendido: MfG Puwo50
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Puwo50
    Offline

    Puwo50 Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich sage noch was zu der Box. Ich habe sie heute am TV das erste mal angeschlossen. Wollte Sendersuchlauf machen. Geht nicht. Da ist im Menu keine Möglichkeit einen manuellen oder automatischen Suchlauf zu machen. Es sind in der Senderliste schon jede Menge Sender aufgelistet, die auch mehr oder weniger funzen. Aber von Pr... und ähnlichen Sendern weit und breit keine Spur. Irgendwie seltsam. Ich kann die Sender verschieben, löschen und ordnen, mehr auch nicht. Bild hat extremen Rotstich. Der Videotext mangelhaft. Kaum Seitenspeicher! Das Umschalten dauert relativ lang. Immer mit Blöckchenbildung und einem Knistern verbunden. Wisst Ihr was ich gemacht habe? Ich habe das Ding eben wieder zur Post gebracht und mache denen ein Weihnachtsgeschenk. Ich gebe sie zurück.
    Note 5 und nicht empfehlenswert!
    Frohe Weihnachten!
    Gruss Puwo50:frown:
     
    #2
  4. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Das ist richtig so das du sie zurück gebracht hast. Möglich wäre es übrigens gewesen :). Hole dir den

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Der ist leicht zu flashen und für 55€ hat er jeden menge zu bieten. Premiere, Premiere Star macht auch wunderbar AU.
     
    #3
  5. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.169
    Zustimmungen:
    2.161
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb

    Hi!

    ja das ist die neue Masche der Händler!
    Da bestellst ein Megasat 4000 und kriegst ein 08/15 Gerät. Nein so nicht.
    Zurück schicken, aber erst bitte feststellen wer trägt die Porto kosten.
    Lasse dir nix einreden dass der genauso gut ist wie Megasat4000. Es wird Probleme geben das rieche ich schon. Verlange Geld da Du 2 Wochen Rückgaberecht hast. Ohne wenn und aber. Kaufe wo anderes ein Edision oder so. Hier bist du immer an gute Seite mit dem Receiver oder ein Smarti!


    gruss
    sigi06:spinny:
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Schau mal bei unsere Partner Shops vorbei. Ich habe dort schon des öfteren gekauft und habe bisher immer das bekommen was ich wollte.
     
    #5

Diese Seite empfehlen