1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst kleines problem mit TT one xl 32mb

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von rovermgfan, 28. Mai 2011.

  1. rovermgfan
    Offline

    rovermgfan Ist oft hier

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Ich habe ein kleines problem mit dem tt von einen collegen.
    Ich habe auf dem internen speicher Navcore 9.051., Bootloader 5.5022, Western Europa 1GB. v715.1689. 32MB drauf gemacht.
    Das sustem lauft prima so. Leider ist das karten material schon älter.
    Da ich grösseres karten material drauf haben wolte habe ich eine 4GB speicher karte gekauft.
    Nun habe ich die gleiche navcore drauf gemacht mit west und central europa 870.3406 karte.
    Leider ist das navi nun sehr langsam geworden.
    Neme ich eine ältere navcore, 8544, 8545, läuft dan navi normal, leider gibt es dan ein anderes problem.
    Das haupt menu.
    Ich komme ins hauptmenu, jedoch nur die erste seite.
    Das hauptmenu hat 3 seiten, doch der pfeil ist nicht da. drücke ich nun auf dieser seite auf eine taste hat diese seite sb 7 seiten, doch wieder das gleich, der pfeil ist weg so das ich wieder nicht weiter komme.

    Was mache ich da falsch?

    Gruss, Dirk
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.659
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    #2
  4. rovermgfan
    Offline

    rovermgfan Ist oft hier

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kleines problem mit TT one xl 32mb

    Hallo,

    Danke führ die antwort.
    Das neue bootloader habe ich gerade drauf gemacht.
    Dann nc 9205 compl inst + DSA patch.
    Läuft super. Werde nun bergüsst mit "wilkommen bei urban rider"

    Eine frage noch. Die blitzer, wo kommen die hin?

    Gruss, Dirk

    Leider läuft doch nicht so alles 100%
    Die stimmen funktionieren nicht. Geht nur über headset.
    Kann man das irgentwie ändern? Ich finde da nichts.

    Dirk
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Mai 2011
    #3
  5. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.659
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: kleines problem mit TT one xl 32mb

    Die kommen immer in den Ordner mikt der Karte
     
    #4
    rovermgfan gefällt das.
  6. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: kleines problem mit TT one xl 32mb

    gehe mal in die Lautsprecher Einstellungen. Dort kannst du von "Bluetooth-Hifi-Gerät" auf "Internen Lautsprecher" stellen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Mai 2011
    #5
  7. rovermgfan
    Offline

    rovermgfan Ist oft hier

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kleines problem mit TT one xl 32mb

    Hallo,

    Ist schon ok.
    Ich habe nc 8545 mit West und Central Europa 870.3406 drauf gemacht.
    Mit dieser kombination läuft das gerät super.
    Alle nc höher gaben probleme.
    Entweder lief das gerät fest bei der stimmen einstellung, oder das navi was sehr langsam.
    Komisch nur das nc9 auf internen spreicher keine probleme gab.
    Habe gestern auch noch tt one geupdated mit dieses nc und Europa West 8403417 1GB und dieses lauft auch super.

    Trotsdem danke.
     
    #6
  8. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: kleines problem mit TT one xl 32mb

    Europe West 840???
     
    #7
  9. susdiehl
    Offline

    susdiehl Newbie

    Registriert:
    12. Juli 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kleines problem mit TT one xl 32mb

    Also wenn du die 870er Karte (also die neue) auf dem Navi hast geht alles flüssig und auch der SD Card ist es dann langsam? Hab ich das jetzt richtig verstanden? :)
     
    #8

Diese Seite empfehlen