1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Klappt das entschlüsseln gleichzeitig zweier Sender jetzt

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von gezuppel, 25. Oktober 2012.

  1. gezuppel
    Offline

    gezuppel Spezialist

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Zahnflankenschleifer
    Kann man jetzt schon von SAT (verschlüsselt) aufnehmen und auf Kabel TV (verschlüsselt) gucken,oder geben das die Treiber immer noch nicht her?

    Kennt jemand den Stand der Dinge?

    Habe ein älteres Image vom Juni drauf und bevor ich jetzt wieder flashe etc frage ich lieber nach.

    Wenn das jetzt geht wäre es ein guuuuuuuuuuter Grund zu flashen :)


    Gruss,

    gezu
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Klappt das entschlüsseln gleichzeitig zweier Sender jetzt

    Treiber kannst Du doch ohne flash tauschen ;) bei nicht zufrieden, wieder zurück tauschen ;)
     
    #2
  4. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Darüber sagen die Changelogs nix aus. Denk das ist noch "To-Do"
     
    #3
  5. gezuppel
    Offline

    gezuppel Spezialist

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Zahnflankenschleifer
    AW: Klappt das entschlüsseln gleichzeitig zweier Sender jetzt

    Dann muss ich mal gucken,was die neuen Treiber bewirken!!

    Wäre ein Traum wenn das jetzt klappt!
     
    #4
  6. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Klappt das entschlüsseln gleichzeitig zweier Sender jetzt

    Wenn nicht, dann noch Geduld. Den Bug haben die Devs schon aufgenommen...
     
    #5
  7. gezuppel
    Offline

    gezuppel Spezialist

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Zahnflankenschleifer
    AW: Klappt das entschlüsseln gleichzeitig zweier Sender jetzt

    Hoffe auch das dran gearbeitet wird :)

    Habe mein DMM 7020HD verkauft,tja und diese ist halt nur ein "halber" Twintuner, bis jetzt!
     
    #6
  8. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Also ich hab im Gigaboard gelesen, dass es jetzt gehen soll.
    Ein User hat berichtet, dass es klappt. Er meinte, was weiterhin nicht geht sind Aufnahmen aus dem DeepStandby und V13 per Scam erhellen. HD+ geht per Scam


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7
  9. gezuppel
    Offline

    gezuppel Spezialist

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Zahnflankenschleifer
    AW: Klappt das entschlüsseln gleichzeitig zweier Sender jetzt

    Hat er auch geschrieben mit welchem Treiber?!

    Mit dem neusten den ich habe für die 800se hd geht es nicht.

    Habe ne S02 und Cccam als Emu!

    Gesendet von meinem Siemens EF82 mit Tapatalk 2
     
    #8
  10. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    War allerdings ein Thread zur Quad. Mit den neuesten Treibern. Gut möglich, dass es zwischen zwei Sat Tunern jetzt geht...


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #9
  11. gezuppel
    Offline

    gezuppel Spezialist

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Zahnflankenschleifer
    AW: Klappt das entschlüsseln gleichzeitig zweier Sender jetzt

    Die Quad Treiber laufen nich inner 800se HD mit 2 Tunern oder?!

    Kann da was passieren, ausser kein Bild und Ton?!

    Gesendet von meinem Siemens EF82 mit Tapatalk 2
     
    #10
  12. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Ne, bloß nicht. Die Quad hat ne ganz andere Hardware. Der Prozessor ist ja komplett anders.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #11
  13. gezuppel
    Offline

    gezuppel Spezialist

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Zahnflankenschleifer
    AW: Klappt das entschlüsseln gleichzeitig zweier Sender jetzt

    Oh gut das ich nicht wild drauf losgetestet habe.

    Werde wohl warten müssen, ob und wann das geht......

    Gesendet von meinem Siemens EF82 mit Tapatalk 2
     
    #12
  14. ziggy50
    Offline

    ziggy50 Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2012
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    FS Techniker
    Ort:
    Bayern
    AW: Klappt das entschlüsseln gleichzeitig zweier Sender jetzt

    Hab's heute probiert , funzt noch nicht !
     
    #13
  15. TimoP
    Offline

    TimoP Newbie

    Registriert:
    7. April 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Klappt das entschlüsseln gleichzeitig zweier Sender jetzt

    Falls es noch jemanden interressiert, mit CCcam 2.3.0 und 2 C-lines funzt es!
     
    #14
    Pilot und McMighty gefällt das.
  16. ziggy50
    Offline

    ziggy50 Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2012
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    FS Techniker
    Ort:
    Bayern
    AW: Klappt das entschlüsseln gleichzeitig zweier Sender jetzt

    Hier war aber was anderes gemeint, nicht CS mit Lines , sondern das Aufnehmen mit 2 Tunern ( Kabel und Sat ) ,man konnte einen verschlüsselten Sender nicht aufnehmen und einen anderen verschlüsselten auf dem 2.ten Tuner ansehen ! Für HD+ nützt dir CCcam nichts , da gibt es immer Freezer , dazu brauchst du Oscam ! Mittlerweile funzt es wenigstens , wenn nur einer verschlüsselt ist !
     
    #15

Diese Seite empfehlen