1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

kiliantv Vantage 7100HD Settings

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von kiliantv, 2. Mai 2010.

  1. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    kiliantv Vantage 7100HD Settings

    Hab mal Settings erstellt für den Vantage.

    Alle (Deutsche SD FTA Sender)
    HD (Deutschsprachige HD Sender)
    arena
    Sky Deutschalnd
    Österreich
    Schweiz
    Canaldigital (NL)
    Canalsat (Franzosen)
    XXX-Channel
    Rai/Globo/ect

    Angepasst für das NL EMU inkl. Millenium Card, HD+ Card, und andere Cards.

    keine Garantie auf Vollständigkeit. :emoticon-0131-angel
     
    #1
    tulpenjo, tropheus69, joker4711 und 8 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. servus sat
    Offline

    servus sat Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Februar 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: kiliantv Vantage 7100HD Settings

    Kann man 10 Bouquet´s erstellen? Dachte immer es gingen nur 7, muß ich mich gleich mal dran machen!

    mit C + NL, und Canal Sat France

    Ich habe zur Zeit:


    Allgemein (alle -> ARD,ZDF..RTL,SAT1,...ORF1,2,SRG1,2...BBC1,2...RAI usw)

    Fernsehen (ARD,ZDF..RTL,SAT1,...ORF1,2,SRG1,2...BBC1,2)
    Musik (MTV und Co)
    HD
    DVB-T
    Kabel Deutschland
    Premiere
    Sonstiges
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Mai 2010
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: kiliantv Vantage 7100HD Settings

    neue Sky HD Sender aktuallisiert.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    Siggi20001 gefällt das.
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: kiliantv Vantage 7100HD Settings

    VantageHD_Channel 04-09-2010

    Sport1 HD hinzugefügt HD+ neuer Sender.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Jonnyt
    Offline

    Jonnyt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Oktober 2010
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: kiliantv Vantage 7100HD Settings


    ich habe dieses file bei mir installiert, die sender sind alle schön sortiert aber kein einziger ist hell........ was habe ich falsch gemacht?
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: kiliantv Vantage 7100HD Settings

    1. Das sind ja auch nur Settings.

    2. Sind das Sat Settings, ich dachte du hast Kabel?
     
    #6
  8. Jonnyt
    Offline

    Jonnyt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Oktober 2010
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: kiliantv Vantage 7100HD Settings

    achso sorry hab das übersehen, dachte sind für kabel.....:_s:
    ja habe kabel, habe die settings wieder rückgängig gemacht indem ich die grundeinstellungen von der box wiederhergestellt habe.

    kann ich aber meine eigenen settings am computer machen und auf die box laden? also ich meine einfach so alle kanäle sortieren am pc, weil mit der fernbedienung geht es zulange.
    hast du da irgend ein programm wo ich runterladen kann?

    vielen dank für deine unterstützung
     
    #7
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: kiliantv Vantage 7100HD Settings

    Schau mal:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. Jonnyt
    Offline

    Jonnyt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Oktober 2010
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: kiliantv Vantage 7100HD Settings

    dankeschön, kann ich mit dem auch die keys bearbeiten oder muss ich für die keys zusätzlich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (1,78 MB) runterladen....
     
    #9
  11. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: kiliantv Vantage 7100HD Settings

    Genau so ist das, für alles ein eigenes kleines Progi.
     
    #10
  12. Jonnyt
    Offline

    Jonnyt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Oktober 2010
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: kiliantv Vantage 7100HD Settings

    ok danke, werde es heute abend versuchen.
     
    #11
  13. Jonnyt
    Offline

    Jonnyt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Oktober 2010
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: kiliantv Vantage 7100HD Settings


    habe jetzt die datei auf mein pc installiert. wie krieg ich jetzt alle kanäle wo ich auf der box habe auf einen usb-stick damit ich diese bei mediabox-editor bearbeiten kann?
     
    #12
  14. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: kiliantv Vantage 7100HD Settings

    Unter Menü/Software Manager/Kanalliste Speicher, dort dann unter USB Speichern, vom USB Stick auf den PC und Bearbeiten dannach das ganze wieder zurück auf die Box.
     
    #13
  15. Jonnyt
    Offline

    Jonnyt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Oktober 2010
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: kiliantv Vantage 7100HD Settings

    dankeschön, werde es dann so versuchen
     
    #14
  16. Jonnyt
    Offline

    Jonnyt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Oktober 2010
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: kiliantv Vantage 7100HD Settings

    habe jetzt mal alles gemacht. kanäle sortiert auf dem pc und wieder auf der box geladen. alle sind jetzt sortiert nur hab ich jetzt bei keinem einzigen ein bild mehr. woran kann das liegen?
     
    #15

Diese Seite empfehlen