1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

keywelt_v13_sat_sorglosimage_2 x_intel_by_nash_u_bellof

Dieses Thema im Forum "Sorglosimage 2 X Intel" wurde erstellt von Nasher, 15. April 2009.

  1. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    Sorglosimage zum Betrieb einer V13 Karte in einem Multicam.
    Das Sorglos ist das Keyweltimage von 02/09
    Hier handelt es sich um ein Satimage für 2xIntel
    Im Image enthalten sind cccam/newcs und gbox


    Im Image enthaltene Emus


    [​IMG]
    [​IMG]

    Emuversionen

    [​IMG]
    [​IMG]

    Im Image enthaltene Cardserver

    [​IMG]


    hier gehts zum download

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. gagarinas
    Offline

    gagarinas Newbie

    Registriert:
    16. April 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keywelt_v13_sat_sorglosimage_2 x_intel_by_nash_u_bellof

    Hallo bin neu hier ,habe das oben genannte Image auf meine Nokia Box geladen aber V13 karte läuft nicht Newcs läst sich auch nicht aktivieren.Was mache ich falsch?
    PS:Multicam ist in der Box vorhanden
    Mfg
    gagarinas
     
    #2
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: keywelt_v13_sat_sorglosimage_2 x_intel_by_nash_u_bellof

    ich schau mir das mal an.
    wenn es nicht funzt, werde ich ein v13 image vom zebra machen und es dann hier posten.
     
    #3
  5. gagarinas
    Offline

    gagarinas Newbie

    Registriert:
    16. April 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keywelt_v13_sat_sorglosimage_2 x_intel_by_nash_u_bellof

    Hallo Nasher ich habe das Image jetzt zum laufen ,habe noch ein paar dateien verändert siehe den beitrag.

    Anleitung by @nd1

    Anleitung um eine Original V13 NDS Smartcard von Premiere in der dbox 2 zum Laufen zu kriegen (Keywelt Image)

    Eins vorweg:

    1. Natürlich ist ein eingebautes Multicam, das auf 3,57 Mhz läuft und eine freigeschaltete Smartcard Voraussetzung für eine Funktion.
    Ich nutze das Keywelt V1 Beta1 Juli 2008 Image und habe dort zuerst mal alle Plugins entfernt (Blaue Taste -> Keywelt Menü -> System Menü -> Image Aktualisierung -> Komponenten löschen), da diese doch sehr viel Speicher brauchen. Mit den vorinstallierten Plugins hab ich es nicht probiert, kann also nicht sagen, ob es gescheit und ob es überhaupt läuft, da NewCS und CCcam ebenfalls Speicherfresser sind. Desweiteren habe ich die Camd2 gelöscht (FTP Verbindung im Ordner /var/bin die camd2 Datei), man braucht sie ja schließlich eh nicht mehr.
    Ob meine Variante mit anderen Emus zusammen läuft kann ich nicht sagen, ich habe es nicht getestet.
    Ich habe die Variante ebenfalls erfolgreich im Keywelt V1 April 2008 Image geteset, ohne etwas zu löschen, allerdings empfiehlt es sich Plugins zu entfernen, der Speicher war nach der Installation von NewCS und CCcam zu 94% voll.

    2. Diese Variante von mir ist bereits fertig lauffähig, heisst auch von mir getestet. Ich will auf die Config aber nicht weiter eingehen, damit es für jeden verständlich bleibt. Wer allerdings ein CS-Netzwerk mit CCcam betreibt sollte dann natürlich die entsprechenden Punkte in der "CCcam.cfg", sowie evtl. auch der "newcs.xml" anpassen.

    Anleitung:

    Was wird benötigt?
    Nur dieses Paket, für das Keywelt Image ist alles bereits enthalten.

    1. Ihr verbindet euch per FTP auf die dbox2 und wechselt ins Verzeichnis /var/modules. Dort kopiert ihr die "libcrypto.so.0.9.7" und die "camd-cardserver.o" aus dem additionals Verzeichnis hinein. Anschließend wechselt ihr ins Verzeichnis /var/lib und ladet dort die "libcrypto.so.0.9.7" nochmals hinein und benennt sie in "libcrypto.so.0" um. Die Rechte aller Dateien setzt ihr auf 755.

    2. Schnappt euch die "newcs" Datei, kopiert sie nach /var/bin und setzt die Rechte auf 777. Die "newcs.xml" kommt nach /var/tuxbox/config


    3. Jetzt habt ihr die Möglichkeit entweder CCcam oder Camd3 als Emu zu nehmen, es liegen beide Configs im Paket.
    Installiert also über das Bildschirmmenü (dbox Taste -> Keywelt Settings -> Camd Update Menü) entweder die Camd3 3.889 oder die CCcam 2.0.9

    4. CCcam: Geht wieder per FTP auf die dbox2 und überschreibt die CCcam.cfg im Verzeichnis /var/etc mit der im Paket liegenden.
    Camd3: Überschreibt die camd3.config im /var/keys Verzeichnis mit der Beiliegenden.

    5. Startet die Box erstmal neu und schiebt die Smartcard ins Multicam

    6. NewCS aktivieren (dbox Taste -> Keywelt Settings -> Cardserver Menü)

    7. Zum Schluss noch CCcam oder Camd3 aktivieren (dbox Taste -> Key
     
    #4
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: keywelt_v13_sat_sorglosimage_2 x_intel_by_nash_u_bellof

    das ist richtig und deshlab hab ich dir ja auch den link gegeben.
    bei dem keywelt stimmt irgendwas mit newcs nicht, obwohl sich noch keiner von den anderen beschwert hat :D
    ich werde am montag noch eins vom zebradem image machen.
     
    #5
  7. fdm72
    Offline

    fdm72 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: keywelt_v13_sat_sorglosimage_2 x_intel_by_nash_u_bellof

    Hallo Nasher,

    ich habe den box mit zebra am laufen, problem ist das Pr****** sich immer wieder aufhängt,:JC_hmmm: nach eine gewissen zeit. vielleicht hast du eine idee warum das so ist?

    gruß
    fdm72
     
    #6
  8. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: keywelt_v13_sat_sorglosimage_2 x_intel_by_nash_u_bellof

    was für eine box hast du denn?
    hast du mal ein anderes emu probiert?
    hast du ein sorglos von mir aufgespielt??
     
    #7
  9. fdm72
    Offline

    fdm72 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: keywelt_v13_sat_sorglosimage_2 x_intel_by_nash_u_bellof

    habe ein Sagem dbox2,

    ich habe den Zebradem V3.5 als 2xi von bellof installiert. habe versucht das sorglospaket am laufen zu bekommen, kein erfolg, dan habe ich den CCcam 2.1.0 und den Newcs 1.65 installiert und natürlich den Camptserver. Danach läuft er mit den V13 karte, allerdigs hängt er sich desöfteres auf.
     
    #8
  10. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: keywelt_v13_sat_sorglosimage_2 x_intel_by_nash_u_bellof

    nimm mal cccam 2.0.11
    ich werde am montag auch ein neues v13 sorglos sat/kabel für 1 und 2xintel machen.
     
    #9
    fdm72 gefällt das.
  11. fdm72
    Offline

    fdm72 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: keywelt_v13_sat_sorglosimage_2 x_intel_by_nash_u_bellof

    Funzt ein bischen stabiler, aber hängt sich auch nach ca. 10-15 min auf, bin mal gespannt auf den sorglos:thank_you:
     
    #10
  12. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: keywelt_v13_sat_sorglosimage_2 x_intel_by_nash_u_bellof

    hier ist es

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    poste bitte, ob es bei dir funzt.
     
    #11
    fdm72 gefällt das.
  13. fdm72
    Offline

    fdm72 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: keywelt_v13_sat_sorglosimage_2 x_intel_by_nash_u_bellof

    er funzt, werde jetzt eine härte test machen, und schauen ob er sich aufhängt
     
    #12
  14. fdm72
    Offline

    fdm72 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: keywelt_v13_sat_sorglosimage_2 x_intel_by_nash_u_bellof

    schade, hängt sich auch auf
     
    #13
    Nasher gefällt das.
  15. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: keywelt_v13_sat_sorglosimage_2 x_intel_by_nash_u_bellof

    trotzdem danke :)
    ich werde mal abwarten, ob es bei anderen usern auch so ist.
     
    #14
    wlannet gefällt das.
  16. cellicp
    Offline

    cellicp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: keywelt_v13_sat_sorglosimage_2 x_intel_by_nash_u_bellof

    Hallo Nash,wo finde ich die komplette additionaldatei?Gruß cellicp
     
    #15

Diese Seite empfehlen