1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Keygenerator für NDS Module - Kabel Deutschland

Dieses Thema im Forum "Allgemeines" wurde erstellt von bevatron, 26. Mai 2013.

  1. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    Ich habe hier mal einen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    zum download bereit gestellt.
    Wenn man seine alte KD Karte gegen eine G09 oder G02 tauschen möchte geht das nur unter der angabe einer Seriennummer eines CI+ Moduls.
    So braucht man keins kaufen und kann trotzdem tauschen mit der generierten Seriennummer.:ja
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. August 2014
    #1
    rix1337, Oehmmes, zange32 und 5 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Keygenerator für NDS Module - Kabel Deutschland

    Vielen Dank, dafür! Hab den Thread mal oben angepinnt!
     
    #2
  4. cottec
    Offline

    cottec Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keygenerator für NDS Module - Kabel Deutschland

    Servus,

    gut, dass ich nicht einfach so eine Karte bei KD bekomme habe ich kapiert :)

    Aber welche Karte brauche ich nun, um KD Digital HD in meiner Dreambox 800HD se zum laufen zu bekommen?
     
    #3
  5. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Keygenerator für NDS Module - Kabel Deutschland

    Die G09 wird unter Angabe einer Seriennummer eines CI+ Moduls von KD verteilt.
    Genau diese benötigst du auch.
    Einfach bei der Bestellung angeben im Besitz eines CI+ Moduls von Smit(blau) zu sein und die Seriennummer ablesen, das wars.
     
    #4
    cottec gefällt das.
  6. cottec
    Offline

    cottec Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keygenerator für NDS Module - Kabel Deutschland

    Dann frage ich doch direkt hier, falls es noch andere Neulinge mit dem gleichen KD Problem gibt:

    Welche Cam (ccam /oscam) sollte ich nun für die Smartcard benutzen und wie aktiviere ich die Karte überhaupt bei KD, also welche Schritte in welcher Reihenfolge sind nötig?

    Gibts hier nen Thread zum Konfigurieren der cams?
     
    #5
  7. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Keygenerator für NDS Module - Kabel Deutschland

    Zum Aktivieren brauchst du nur ein Freischaltsignal senden zu lassen und danach einfach auf einen Pay TV Sender geschaltet lassen.
    Nach max 30 Minuten sollte alles durch sein. Bei mir dauert es danach immer keine 5 Minuten.

    Ich hatte mal ein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    erstellt für Oscam.
    Das war zwar für die Unibox aber das kannst du ja problemlos auch auf jede andere Linux Box anwenden.
     
    #6
  8. cottec
    Offline

    cottec Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keygenerator für NDS Module - Kabel Deutschland

    danke, werde ich auf jeden fall benutzen, wenn die ccam spinnt.

    hatte in der zwischenzeit noch was im forum gefunden:

    die benötigte config für ccam 2.3:
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 3570000
    BOXKEY: /dev/sci0 12 34 56 78
    TRY ALL CHIDS: /dev/sci0
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci1 3570000
    BOXKEY: /dev/sci1 12 34 56 78

    einzutragen in cccam.cfg

    der kartenslot ist mit der config egal.

    hatte die ccam noch installiert, war also relativ easy über dcc2 zu ändern und es lief auf anhieb!
     
    #7
  9. x3m1o
    Offline

    x3m1o Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Berlin
    AW: Keygenerator für NDS Module - Kabel Deutschland

    Hey, gehen die Seriennummern noch?
    Laut KD wurde mir gerade für eine unter der Kategorie:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    eine Absage erteilt. :-( Scheisse! Und nu? :emoticon-0138-think
     
    #8
  10. modino2711
    Offline

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.880
    Zustimmungen:
    861
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keygenerator für NDS Module - Kabel Deutschland

    wie fängt den dein generiertes serial an, mit 35 oder 39 ?

    da war in den alten generatoren ein bug drin.

    ich häng dir mal einen anderen an.
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 7. April 2016
    #9
    bevatron gefällt das.
  11. x3m1o
    Offline

    x3m1o Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Berlin
    AW: Keygenerator für NDS Module - Kabel Deutschland

    Hi, Danke für die schnelle Rückmeldung. Sie fängt mit 390... an. Alle Seriennummer, die ich über den Generator bekomme fangen so an. Außer Smart (RET-blau) - nicht updatefähig. Die fangen aber mit 335 an.

    VG
     
    #10
  12. modino2711
    Offline

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.880
    Zustimmungen:
    861
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keygenerator für NDS Module - Kabel Deutschland

    wenn die blauen smit module nicht mehr akzeptiert werden, ist das aber neu.

    Amazon bietet die module nach wie vor zum verkauf an.
     
    #11
  13. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Keygenerator für NDS Module - Kabel Deutschland

    Wirklich?
    Dann ersetze ich den Download später gegen deine Version.

    - - - - - - - - - -

    Die gehen noch... Könnte wohl tatsächlich von einem Bug im Seriagenerator sein.
     
    #12
  14. x3m1o
    Offline

    x3m1o Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Berlin
    AW: Keygenerator für NDS Module - Kabel Deutschland

    Scheint wohl so.
    Ich schicke jetzt erstmal eine Widerrufserklärung raus und kündige den Vertrag. Keine Lust auf D08 und Co. :-/

     
    #13
  15. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Keygenerator für NDS Module - Kabel Deutschland

    Die Versionen sind identisch..., geht also nach wie vor.
    Scheint wohl eine neue Masche zu sein die Karten nicht mehr tauschen zu müssen.
     
    #14
  16. x3m1o
    Offline

    x3m1o Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Berlin
    AW: Keygenerator für NDS Module - Kabel Deutschland

    Das komische ist, dass ich erst eine Mail bekommen habe in der es hieß, kein Problem. Eine G09 Karte kommt wenn sie einverstanden damit sind, das der Tausch einmalig 14,95 EUR kostet. Habe mich per Mail einverstanden erklärt. Dann die Email von oben. Jetzt haben sie ne Kündigung. Bin noch in der gesetzlichen Frist des Widerrufs. Mal sehen wie stur sie bleiben. Ich halte euch auf dem laufenden.

    Allerdings sind die Seriennummern der zwei Generatoren tatsächlich unterschiedlich!

    Gesendet von meinem A0001 mit Tapatalk
     
    #15

Diese Seite empfehlen