1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

keyeingabe über fernbedienung bei dbox 2

Dieses Thema im Forum "GLJ Neutrino Image" wurde erstellt von giulio81, 15. November 2008.

  1. giulio81
    Offline

    giulio81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,
    habe heute meine Dbox 2 von nokia bekommen .
    ich will gerne die rai africa key aktualisieren kann mann den auch irgend wie per fernbedienung eingeben wie bei humax oder edision???
    habe ein keywelt image drauf..


    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: keyeingabe über fernbedienung bei dbox 2

    Über den Tuxbox Commander kannst du die Kays aktualisieren. Nehme aber besser ein feriges Keyfile und schiebe es über FTP auf die Box. Wenn du ein gutes Image drauf hast, dann kannst du auch über ein Online Update die aktuellen Keys ziehen.
     
    #2
  4. giulio81
    Offline

    giulio81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: keyeingabe über fernbedienung bei dbox 2

    hallo,
    danke erst mal aber meine box ist noch nicht verbunden habe noch kein router.
    geht es auc hso irgend wie ???


    mfg
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: keyeingabe über fernbedienung bei dbox 2

    Du kannst die Box auch ohne Router mit dein Rechner verbinden. Du musst dann nur dein PC und Dbox eine feste IP zuweisen. Dann gehst du mit den Total Commander auf die Box und tauschst das keyfile in var/keys auf.

    Alternativ kannst du den Tux commander nutzen. Wenn der geöffnet ist, dann gehst du nach var/keys und öffnest das keyfile. Dann suche deinen Provider ID und trage dort den kay ein. Da die Dbox nicht die schnellste ist und ein Keyfile sehr lang sein kann wird es eine weile dauern bis du es auf diese art aktualisiert hast.
     
    #4
  6. giulio81
    Offline

    giulio81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: keyeingabe über fernbedienung bei dbox 2

    hy,
    war jetzt bei var/keys da stehen aber keine provider id sondern nur die keys und ccam und gbox usw .
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: keyeingabe über fernbedienung bei dbox 2

    Da steht ein softcam.key file drin und Nagra files. Diese musst du öffnen, je nachdem mit welchen Emu du schaust. Bei CCcam ist es das softcam und bei Gbox die einzelnen Verschüsselungs files wie Nagra, seca usw.
     
    #6
  8. giulio81
    Offline

    giulio81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: keyeingabe über fernbedienung bei dbox 2

    woher weisse ich welches emu ich habe???
    nein bei var/keys kommt dann camd.md5sum und soweiter
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: keyeingabe über fernbedienung bei dbox 2

    Das siehst du im Emu Menü. Wenn du deine Box hochfahren tust, dann siehst du es auch wenn es startet.
     
    #8
  10. giulio81
    Offline

    giulio81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: keyeingabe über fernbedienung bei dbox 2

    habe immer noch nicht den softcam aktualisiert bekommen für rai africa
     
    #9
  11. buuuben
    Offline

    buuuben Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: keyeingabe über fernbedienung bei dbox 2

    woher hast du denn die keys?
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keyeingabe über fernbedienung bei dbox 2


    wenn du umschaltest sollte das emu was du benutzt kurz eingeblendet werden!
    z.b. camd3,cccam usw.!!!
     
    #11

Diese Seite empfehlen