1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

key

Dieses Thema im Forum "Dbox Support" wurde erstellt von JosysPapa, 14. Januar 2008.

  1. JosysPapa
    Offline

    JosysPapa <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    695
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    hy leute, habe gestern gelesen das alpenglühen funzen müsste, leider bei mir nicht, irgendeine
    idee????

    gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. CrazyIce
    Offline

    CrazyIce Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: key

    Das müsste auch laufen, aber bedenke das die erst ab 21 Uhr senden. Im moment ist Sendepause und schwarzes Bild.
     
    #2
  4. JosysPapa
    Offline

    JosysPapa <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    695
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: key

    ja das ist richtig, lief aber gestern abend schon nicht, darum frage ich ja.

    gruß
     
    #3
  5. CrazyIce
    Offline

    CrazyIce Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: key

    Dann sorry ich hab gestern nicht geguckt obs funtz, war nur grad so eine idee von mir die mir am nahesten lag.
    Evtl. weiß jemand anderes mehr!
     
    #4
  6. JosysPapa
    Offline

    JosysPapa <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    695
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: key

    ich hoffe auch, trotzdem danke.

    gruß
     
    #5
  7. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: key

    haste auch den key eingegeben ?
     
    #6
  8. CrazyIce
    Offline

    CrazyIce Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: key

    @Josy Also bei mir läufts!!
    Haste die aktuellste FW drauf?!
    Ansonste wüsste ichs auch nicht. Wenn alles andere hell ist, müsste das auch laufen.
     
    #7
  9. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: key

    Hi.

    Der Key muss auch an der richtigen stelle eingegeben werden. Ich glaube unter 503.

    gruss
     
    #8
  10. JosysPapa
    Offline

    JosysPapa <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    695
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: key

    ich gebe die codes nicht ein, ziehe immer in total commander,üußberschreibe die anderen softcamkey.von den eingeben habe ich keine ahnung,und weiß auch nicht ob ich dafür die richtige image habe.

    gr
     
    #9

Diese Seite empfehlen