1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Keine Verbindung zu Windows Mobile-Gerätecenter 6.1 für Windows Vista (32-Bit)

Dieses Thema im Forum "GoPal 6.x" wurde erstellt von python, 25. Dezember 2011.

  1. python
    Offline

    python Freak

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    338
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo,




    Bekomme zur Zeit mit meinen Navi keine Verbindung mehr zu Windows Mobile-Gerätecenter 6.1 für Windows Vista (32-Bit)

    Danke im Voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Keine Verbindung zu Windows Mobile-Gerätecenter 6.1 für Windows Vista (32-Bit)

    Rechner schon neu gestartet?
     
    #2
  4. python
    Offline

    python Freak

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    338
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Keine Verbindung zu Windows Mobile-Gerätecenter 6.1 für Windows Vista (32-Bit)

    ja soeben,aber leider ohne erfolg..
     
    #3
  5. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Keine Verbindung zu Windows Mobile-Gerätecenter 6.1 für Windows Vista (32-Bit)

    anderer USB Port? mal im Gerätemanager geschaut, ob "unbekannte Geräte" angezeigt werden...
     
    #4
  6. python
    Offline

    python Freak

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    338
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Keine Verbindung zu Windows Mobile-Gerätecenter 6.1 für Windows Vista (32-Bit)

    hm....? weder anderer usb port noch gerätemager reagieren. habe ja gestern erst das navi angeschlossen und alles lief ohne propleme...
     
    #5
  7. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Keine Verbindung zu Windows Mobile-Gerätecenter 6.1 für Windows Vista (32-Bit)

    sind im WMG USB Verbindungen zugelassen? (Häkchen unter Verbindungseinstellungen))
     
    #6
    python gefällt das.
  8. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.765
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Verbindung zu Windows Mobile-Gerätecenter 6.1 für Windows Vista (32-Bit)

    Hola python,

    entferne mal deine SD Karte aus dem Navi, dann einen Hardreset durchführen ! Nun das Navi über USB verbinden, ...evtl. klappt es ja :) !

    Gruss
    antik555
     
    #7
    python gefällt das.
  9. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.854
    Zustimmungen:
    6.049
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keine Verbindung zu Windows Mobile-Gerätecenter 6.1 für Windows Vista (32-Bit)

    @python

    warum willst Du das über das WMG machen. Schließe Dein Gerät über USB an den PC an, dann schalte Dein Gerät an, danach muss es ein Quittiergeräusch geben, als Zeichen dafür, das Dein Gerät (Navi) erkannt wird. Du öffnest Deinen PC Windows Explorer und wirst Dein Gerät unter Deinen Laufwerken (C, D....) als WinCe finden. Dieses WinCE Sympol klickst Du an und siehst jetzt Deine Ordnerstruktur auf dem Navi und kannst alle erforderlichen Durchsichten, kopieren, löschen sehen und vornehmen.
     
    #8
    python gefällt das.
  10. python
    Offline

    python Freak

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    338
    Punkte für Erfolge:
    63
    hallo,

    leider hat der tipp von antik555 auch nicht weiter geholfen,und der von JJ navi auch nicht. das mit dem quittiergeräusch ist mir wohl bekannt, aber leider ohne erfolg. das navi erscheint nirgendwo auf dem explorer.

    ok ich hab mal ne systemwiederherstellung gemacht, und siehe da es wird von windoof bzw. WMG wieder erkannt. was auch immer die ursache war. also noch mal vielen dank.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Dezember 2011
    #9
    JJ Navi und antik555 gefällt das.
  11. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.854
    Zustimmungen:
    6.049
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keine Verbindung zu Windows Mobile-Gerätecenter 6.1 für Windows Vista (32-Bit)

    Ist zwar eine Kleinigkeit, es ist aber sehr wichtig. Kein Quittiergeräusch und auch keine korrekte USB Verbindung bzw.Erkennung. Dann muß man erst einmal die Voraussetzungen für korrekte USB Anbindung schaffen. Der Zugriff auf die Inhalte geht dann von selbst. War in diesem Fall ja auch so.
     
    #10
  12. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keine Verbindung zu Windows Mobile-Gerätecenter 6.1 für Windows Vista (32-Bit)

    Hi

    Also zusammengefasst

    Kein USB Verbindungsgeräusch , also auch kein Massenseichermodus, folglich keine USB Verbindung, welcher Art auch immer.

    Hast Du die 32 bit Version vm Moblien Device Center ? Es gibt ja auch eine 64 bit Version.

    Um welches Gerät geht es ?

    Geht es an einem anderen PC ??

    Wurde der PC neu eingerichtet ?

    Ging das schon mal ??
     
    #11
  13. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.854
    Zustimmungen:
    6.049
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keine Verbindung zu Windows Mobile-Gerätecenter 6.1 für Windows Vista (32-Bit)

    Hallo Tina Redlight,

    das Problem ist doch schon um die Ecke, oder hast du noch etwas gesehen?

    Schöne Feiertage
     
    #12
  14. Black_Beetle
    Offline

    Black_Beetle Ist oft hier

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Keine Verbindung zu Windows Mobile-Gerätecenter 6.1 für Windows Vista (32-Bit)

    Okay also folgendes....

    Ich bekomme keine Vebrindung mit dem Gerät hin so dass mir das Gerät als Massenspeicher angezeigt wird. Immer wenn ich den PC verbinde wird es mir als Tragbares Gerät angezeigt.

    Weiterhin sieht es bei mir im ORDNER [\] nach einem FormatFlash so aus

    Den Anhang 48132 betrachten

    Sorry war falscher Thread =)
     
    #13
  15. Rudi09
    Offline

    Rudi09 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2011
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    98
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Verbindung zu Windows Mobile-Gerätecenter 6.1 für Windows Vista (32-Bit)

    Ist doch richtig, dass es im Ordner "\" so aussieht.
    Wie siehts denn im Ordner "E443X" aus?
     
    #14
    Black_Beetle gefällt das.
  16. Black_Beetle
    Offline

    Black_Beetle Ist oft hier

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Keine Verbindung zu Windows Mobile-Gerätecenter 6.1 für Windows Vista (32-Bit)

    Ah Danke Rudi für deine Antwort... habe ich garnicht mehr bemerkt.

    So siehts aus im Ordner E443X


    Den Anhang 48215 betrachten

    So siehts auf der SD Karte aus

    Den Anhang 48216 betrachten
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Dezember 2011
    #15

Diese Seite empfehlen