1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Keine Verbindung zu wii motion nach dem SOftmod !

Dieses Thema im Forum "Nintendo Wii" wurde erstellt von vitalislive, 21. Januar 2013.

  1. vitalislive
    Offline

    vitalislive Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo zusammen
    Nach dem ich softmod 4.3e gemacht habe bekomme im

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Menü keine Verbindung mehr , also Blaue LED leuchten nicht .......
    ( auch wenn ich homebrew chanel starte , kann ich navigieren ,aber sobald ich ein app starte verliere die Verbindung ob das d2x Installer oder PRIIloader , einzige was geht Original Spiele)
    Batarien sind Ja auch neu.
    Also ich kann auch kein NAND Backup machen weil sehe Bilder ... Den Anhang 68360 betrachten Den Anhang 68361 betrachten

    Update hab versucht zu machen, geht nicht Fehler code 32007 , hab ja Update mit Priloader gesperrt ....


    Hab nur noch nochmal geschaft Homebraw zu instalieren und Bootmii ,aber weiter ist keine Verbindung mehr zu WII
    Was kann ich machen ??? Vielleicht Priloader deinstalieren ? oder Nand Backup ? Gerät ist ja "neue" Horizontale Version .

    [TABLE="width: 570"]

    [TD="colspan: 3"]sysCheck v2.1.0b14 von Double_A und R2-D2199[/TD]

    [TD="colspan: 3"]...laeuft auf dem IOS58 (rev 6432).[/TD]





    Region: PAL



    [TD="colspan: 3"]Systemmenue 4.3E (v514)[/TD]

    [TD="colspan: 2"]Priiloader installiert[/TD]


    [TD="colspan: 3"]Das Laufwerk unterstuetzt keine DVDs[/TD]

    [TD="colspan: 3"]Homebrewkanal 1.0.0 benutzt IOS58[/TD]

    [TD="colspan: 2"]Hollywood v0x21[/TD]


    [TD="colspan: 2"]Konsolen-ID: ******************[/TD]


    Boot2 v5



    [TD="colspan: 3"]Es wurden 78 Titel gefunden.[/TD]

    [TD="colspan: 3"]Es wurden 50 IOS gefunden, von denen 13 funktionslos (Stub) sind.[/TD]





    [TD="colspan: 3"]IOS3 (rev 65280): Funktionslos (Stub)[/TD]

    [TD="colspan: 3"]IOS4 (rev 65280): Funktionslos (Stub)[/TD]

    [TD="colspan: 3"]IOS9 (rev 1290): Keine Patches[/TD]

    [TD="colspan: 3"]IOS10 (rev 768): Funktionslos (Stub)[/TD]

    [TD="colspan: 3"]IOS11 (rev 256): Funktionslos (Stub)[/TD]

    [TD="colspan: 3"]IOS12 (rev 782): Keine Patches[/TD]

    [TD="colspan: 3"]IOS13 (rev 1288): Keine Patches[/TD]

    [TD="colspan: 3"]IOS14 (rev 1288): Keine Patches[/TD]

    [TD="colspan: 3"]IOS15 (rev 1288): Keine Patches[/TD]

    [TD="colspan: 3"]IOS16 (rev 512): Funktionslos (Stub)[/TD]

    [TD="colspan: 3"]IOS17 (rev 1288): Keine Patches[/TD]

    [TD="colspan: 3"]IOS20 (rev 256): Funktionslos (Stub)[/TD]

    [TD="colspan: 3"]IOS21 (rev 1295): Keine Patches[/TD]

    [TD="colspan: 3"]IOS22 (rev 1550): Keine Patches[/TD]

    [TD="colspan: 3"]IOS28 (rev 2063): Keine Patches[/TD]

    [TD="colspan: 3"]IOS30 (rev 2816): Funktionslos (Stub)[/TD]

    [TD="colspan: 3"]IOS31 (rev 3864): Keine Patches[/TD]

    [TD="colspan: 3"]IOS33 (rev 3864): Keine Patches[/TD]

    [TD="colspan: 3"]IOS34 (rev 3864): Keine Patches[/TD]

    [TD="colspan: 3"]IOS35 (rev 3864): Keine Patches[/TD]

    [TD="colspan: 3"]IOS36 (rev 3608, Info: rev 3351): Trucha Bug, ES Identify, NAND Zugriff[/TD]

    [TD="colspan: 3"]IOS37 (rev 5919): Keine Patches[/TD]

    [TD="colspan: 3"]IOS38 (rev 4380): Keine Patches[/TD]

    [TD="colspan: 3"]IOS40 (rev 3072): Funktionslos (Stub)[/TD]

    [TD="colspan: 3"]IOS41 (rev 3863): Keine Patches[/TD]

    [TD="colspan: 3"]IOS43 (rev 3863): Keine Patches[/TD]

    [TD="colspan: 3"]IOS45 (rev 3863): Keine Patches[/TD]

    [TD="colspan: 3"]IOS46 (rev 3863): Keine Patches[/TD]

    [TD="colspan: 3"]IOS48 (rev 4380): Keine Patches[/TD]

    [TD="colspan: 3"]IOS50 (rev 5120): Funktionslos (Stub)[/TD]

    [TD="colspan: 3"]IOS51 (rev 4864): Funktionslos (Stub)[/TD]

    [TD="colspan: 3"]IOS52 (rev 5888): Funktionslos (Stub)[/TD]

    [TD="colspan: 3"]IOS53 (rev 5919): Keine Patches[/TD]

    [TD="colspan: 3"]IOS55 (rev 5919): Keine Patches[/TD]

    [TD="colspan: 3"]IOS56 (rev 5918): Keine Patches[/TD]

    [TD="colspan: 3"]IOS57 (rev 6175): Keine Patches[/TD]

    [TD="colspan: 2"]IOS58 (rev 6432): USB 2.0[/TD]


    [TD="colspan: 3"]IOS60 (rev 6400): Funktionslos (Stub)[/TD]

    [TD="colspan: 3"]IOS61 (rev 5918): Keine Patches[/TD]

    [TD="colspan: 3"]IOS70 (rev 6912): Funktionslos (Stub)[/TD]

    [TD="colspan: 3"]IOS80 (rev 7200): Keine Patches[/TD]

    [TD="colspan: 3"]IOS202[60] (rev 65535, Info: hermes-v5.1): Trucha Bug, NAND Zugriff, USB 2.0[/TD]

    [TD="colspan: 3"]IOS222[38] (rev 65535, Info: hermes-v5.1): Trucha Bug, ES Identify, NAND Zugriff, USB 2.0[/TD]

    [TD="colspan: 3"]IOS223[37] (rev 65535, Info: hermes-v5.1): Trucha Bug, NAND Zugriff, USB 2.0[/TD]

    [TD="colspan: 3"]IOS224[57] (rev 65535, Info: hermes-v5.1): Trucha Bug, NAND Zugriff, USB 2.0[/TD]

    [TD="colspan: 3"]IOS247[37] (rev 21007, Info: d2x-v7final): Trucha Bug, NAND Zugriff, USB 2.0[/TD]

    [TD="colspan: 3"]IOS248[57] (rev 21007, Info: d2x-v7final): Trucha Bug, NAND Zugriff, USB 2.0[/TD]

    [TD="colspan: 3"]IOS249[56] (rev 21007, Info: d2x-v7final): Trucha Bug, NAND Zugriff, USB 2.0[/TD]

    [TD="colspan: 3"]IOS250[38] (rev 21007, Info: d2x-v7final): Trucha Bug, ES Identify, NAND Zugriff[/TD]

    [TD="colspan: 3"]IOS254 (rev 65281): BootMii[/TD]

    BC v6



    MIOS v10







    [TD="colspan: 3"]Bericht wurde am 21.01.2013 generiert.[/TD]
    [/TABLE]

    Gruß
    Vitalis
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. vitalislive
    Offline

    vitalislive Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Keine Verbindung zu wii motion nach dem SOftmod !

    Hat sich erledigt.
    Mit anderen 2 COntroller ausprobbiert.Funktioniert alles !!!
    Wahrscheinlich ist 1 Controller defekt .... aber wie? Naja.

    MORDATOREN , bitte beitag Löschen.
    Danke
     
    #2
  4. alkanation
    Offline

    alkanation Newbie

    Registriert:
    25. Juni 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Keine Verbindung zu wii motion nach dem SOftmod !

    Moinsen, der hat sicher keinen defekt sondern ist zu NEU! Die Wii Motion der neusten Generation haben eine modifizierung erhalten damit sie nicht mehr mit usb loadern funktionieren....sobald das Spiel aber mit dem usb loader gestartet ist geht die Motion auch wieder im Spiel...

    MfG
     
    #3
  5. M@libu
    Offline

    M@libu VIP

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    764
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    IOS80
    AW: Keine Verbindung zu wii motion nach dem SOftmod !

    Das stimmt, die neuen Motion Plus funktionieren nicht bei allen Anwendungen.
    Glaube aber zu wissen, dass die neuen USB loader dies aber bereits unterstützen - habe es noch nicht probiert!

    Bzgl. Deinem NAND Backup....
    Das was Du machen wolltest, ist nicht ein NAND BackUp zu erstellen, sondern ein bereits erstelltes NAND Backup auf die Wii zurück spielen!
    Du hast keine BootMii als Boot2 fähige Wii, daher kommt die Frage nach dem Konami Code...
     
    #4
    vitalislive gefällt das.
  6. Asterix13
    Offline

    Asterix13 Ist oft hier

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Mittelfranken
    AW: Keine Verbindung zu wii motion nach dem SOftmod !

    Ich konnte das Problem mit einem update des USB-Loaders schon mal beheben.
    Einfach mal ausprobieren!
     
    #5
    vitalislive gefällt das.
  7. vitalislive
    Offline

    vitalislive Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Keine Verbindung zu wii motion nach dem SOftmod !

    1)Welchen USB Loader benutzt du jetzt ?

    2) Stimmt andere 2 COntroller sind von andere Version WII aber auch mit Motion Plus und der " Defekte" funktionier wieder wenn ich in Spile drin bin.

    Gruß
     
    #6
  8. Asterix13
    Offline

    Asterix13 Ist oft hier

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Mittelfranken
    AW: Keine Verbindung zu wii motion nach dem SOftmod !

    Ich nutze den Cfg USB-Loader V70r48.
    Gibt aber bestimmt mitlerweile noch neuere Versionen.
     
    #7
    vitalislive gefällt das.
  9. vitalislive
    Offline

    vitalislive Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Keine Verbindung zu wii motion nach dem SOftmod !

    Hallo Forum , Hallo M@libu
    Also nach dem ich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ( V70249 ) aus dem download Bereicht heute updatet hab auf USB loader 70r15 gemacht habe,es funktioniert wieder :good::good::good::good: ,Contrloller funktionirt in Loader Menü !!!Danke für eure TIPS !!! ( vielleicht solltet man auch neuen USN loader in Download hinzufügen )


    M@libu
    Bzgl. NAND Backup , ich wollte schon
    NAND Backup auf die Wii zurück spielen , aber jetzt verstehe wirklich nicht wie? Hab ne horizontale WII Version.
    Kann ich überhaubt
    NAND Backup auf meine Wii zurück zu spielen ?

    Gruß
    Vitalis
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Januar 2013
    #8

Diese Seite empfehlen