1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Keine UQ EMMs zur V14

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von chaos99, 10. März 2013.

  1. chaos99
    Offline

    chaos99 Freak

    Registriert:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    0
    Meine V14 bekommt seit Wochen schon keine Updates mehr .Oscam Build r8522 (seit heute , vorher 8414 ) , Easymouse2 , Igel IPC.
    Oscam server
    [reader]
    label = sky
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    caid = 098C
    boxid = 1*3*5*7*
    ins7e11 = 15
    detect = cd
    mhz = 600
    group = 2
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-g = 1
    saveemm-u = 1
    lb_weight = 300
    ndsversion = 2

    Webi Schaut so aus
    [TABLE="class: readers"]

    Enabled
    Reader
    Protocol
    EMM error
    UK / G / S / UQ
    EMM written
    UK / G / S / UQ
    EMM skipped
    UK / G / S / UQ
    EMM blocked
    UK / G / S / UQ
    ECMs OK
    ECMs NOK
    ECMs Filtered
    Head / Len
    LB Weight
    [TH="colspan: 6"]Action[/TH]
    [TR="class: enabledreader"]
    [TD="class: centered"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    sky
    mouse
    [TD="class: centered"]0 / 0 / 0 / 0[/TD]
    [TD="class: centered"]0 / 0 / 0 / 0[/TD]
    [TD="class: centered"]0 / 0 / 0 / 0[/TD]
    [TD="class: centered"]0 / 706 / 0 / 0[/TD]
    [TD="class: centered"]2647 (99.18%)[/TD]
    [TD="class: centered"]22 (0.82%)[/TD]
    [TD="class: centered"]0 / 0[/TD]
    [TD="class: centered"]300[/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]

    Bis vor 6 Wochen lief das alles , jetzt muss ich den Orginal Reciver nehmen zum Updaten :(
    Aso, der Client der die EMMS senden soll ist Acamd im Dvbviewer.
    [account]
    user = PC
    pwd = *****
    caid = 098C,0D05
    keepalive = 0
    au = sky
    group = 1,2
    Hat jemand vielleicht einen Tip ? Ich verzweiffel langsam :(
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Keine UQ EMMs zur V14

    Hi,

    hab letztens genau das selbe Problem hier im Board gelesen. Bin mir jetzt nicht mehr ganz sicher was bei dem User dann die Lösung war, aber zumindest geht es, wenn du auf Hadu umsteigst. Ansonsten wäre mal noch deine cardclient.conf von Interesse.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. chaos99
    Offline

    chaos99 Freak

    Registriert:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine UQ EMMs zur V14

    Kann ich gerne nochmal Probieren mit Hadu, aber mit Hadu habe ich damals überhaupt keine EMMs zur Karte bekommen, bin dann damals auf Acamd umgestiegen, was ja auch eine Zeit lang wunderbar funzte.
    Cardclient config habe ich nur das stehen
    newcamd:192.168.178.24:31000:1/0000/0000:pC:******:0102030405060708091011121314
    der rest ist ausrautiert .
     
    #3
  5. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Keine UQ EMMs zur V14

    Hi,

    was passiert, wenn du statt dem newcamd Protokoll das CCcam Protokoll verwendest bei Acamd?

    Grüße

    Kermit
     
    #4
  6. chaos99
    Offline

    chaos99 Freak

    Registriert:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine UQ EMMs zur V14

    Habs mal auf CCcam umgestellt und noch einen Select Film gebucht. Werd das mal beobachten und heute Abend berichten. Komisch ist auch das bei dem User ( Und die Stats waren logischerweise heute morgen nach dem Update auf Null ) bei EMM NoOk 160981 und bei OK 0 steht . Scheinbar werde ich ja mit EMMS nur so zugebommt, die frage ist halt warum sie nicht bis auf die Karte gelangen.

    EDIT: So wie es aussieht kommt mit CCcam gar nix mehr . aber ich beobachte noch etwas....
     
    #5
  7. Klaus F
    Offline

    Klaus F Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Dezember 2012
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Keine UQ EMMs zur V14

    Hi,
    für eine V14 probier mal so:
    newcamd:192.168.178.24:31000:1/098C/ffff:pC:******:0102030405060708091011121314
    Gruß
     
    #6
    chaos99 gefällt das.
  8. chaos99
    Offline

    chaos99 Freak

    Registriert:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine UQ EMMs zur V14

    Ich lass es erstmal so laufen, habe keine Kohle mehr für noch mehr Select Filme :D Hab das mal jetzt so übernommen von Klaus F . Ich meine auch das ich das damals bevor ich meinen Pc neu aufgesetzt hatte und das mit den EMMs noch lief auch so hatte mit dem Caid in der Line. Globale Emms scheinen ja auch zu kommen und werden erfolgrereich geblockt. Und die Uniqe kommen ja auch nicht täglich. Also werde ich jetzt erstmal abwarten ob die Karte irgendwann abläuft oder nun doch endlich wieder automatisch verlängert wird.
     
    #7
  9. VFL
    Offline

    VFL Ist oft hier

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Fachinformatik-Systemintergration Linux
    Ort:
    NDS
    AW: Keine UQ EMMs zur V14

    hat eine update bekommt mit v14?
    bin auch am verzweifel komm keine mehr emm

    bei mir kommt

    EMM written
    UK / G / S / UQ
    0 / 0 / 0 / 1


    mehr kommt noch nix seit ganze nacht
     
    #8
  10. dadonali
    Offline

    dadonali Spezialist

    Registriert:
    6. Oktober 2012
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    163
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Keine UQ EMMs zur V14

    Aber solange er in regelmäßigen Abständen mal 1 Emm schreibt reicht das doch aus oder?
     
    #9
  11. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Keine UQ EMMs zur V14

    Hi,

    richtig solange die UQ EMMs regelmäßig kommen ist alles in Ordnung. Sie werden auch nicht so oft gesendet wie z.B. global oder shared EMMs auf anderen Karten.

    Grüße

    Kermit
     
    #10
  12. chaos99
    Offline

    chaos99 Freak

    Registriert:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine UQ EMMs zur V14

    Kann ich noch nicht 100 % sagen. Globale werden zumindest geschrieben wenn ich den "Block" rausnehme.
    Shared und Unique weiterhin negativ.
    Ich warte einfach ab ob die Karte jetzt wieder abläuft, oder ob doch noch kurz vorher ein Unique kommt. Ein Paar Tage sollte sie ja auch noch ohne EMMs laufen.
     
    #11
  13. VFL
    Offline

    VFL Ist oft hier

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Fachinformatik-Systemintergration Linux
    Ort:
    NDS
    AW: Keine UQ EMMs zur V14

    Ja aber ich bekomm noch nicht hell habe gestern bis heute morgen an gelassen ist immer noch nicht hello ich bekommt ja nur das:

    CARDOK

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    aber bild bleibt noch dunkel?
     
    #12
  14. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.888
    Zustimmungen:
    6.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keine UQ EMMs zur V14

    2 sind etwas wenig.
    Im Webif - Files - oscam.dvbapi was drin?
    Schau mal auf die Entlitlements, was da als Ablaufdatum steht.
     
    #13
  15. VFL
    Offline

    VFL Ist oft hier

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Fachinformatik-Systemintergration Linux
    Ort:
    NDS
    AW: Keine UQ EMMs zur V14

    [TABLE="class: stats"]
    [TR="class: e_valid"]
    tier

    098C
    000000
    00000000000000F3
    00000000
    1970-01-01
    2013-05-17
    098C:000000 unknown
    [/TR]
    [TR="class: e_valid"]
    tier

    098C
    000000
    00000000000000FA
    00000000
    1970-01-01
    2013-05-17
    098C:000000 unknown

    [/TR]
    [/TABLE]

    oscam.dvapi

    P: 098c:000000 1
     
    #14
  16. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.888
    Zustimmungen:
    6.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keine UQ EMMs zur V14

    Mach nur:
    P: 098C 1
    Meine sind auf 2013-07-12, also etwas weiter und sind insgesamt 17 Stück.
    EMM kommen alle 2-3 Stunden mal einer.
    Jedenfalls hier und bezogen auf die UniqueEMM.
     
    #15

Diese Seite empfehlen