1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Keine Softcams im VTI Image

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von mateibasarab, 27. Januar 2011.

  1. mateibasarab
    Offline

    mateibasarab Hacker

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    BaWü
    Das habe Ich gerade in einem anderen Board gefunden!!

    wie ihr euch denken könnt, haben wir uns, wie andere Forenbetreiber auch, mit der unsicheren rechtlichen Lage zu den SoftCams(EMU's) beschäftigt.

    Seit geraumer Zeit haben wir teamintern intensiv diskutiert und es wurden diverse Szenarien bewertet. Das Team ist einstimmig der Meinung, dass der Betrieb und der nachhaltige Ausbau dieses Forums unser erstes und wichtigstes Ziel ist. Alle Aktivitäten, welche dieses Ziel gefährden, schaden dem Forum langfristig.

    Wir sind zum Entschluss gekommen, dass wir den Support für SoftCams und deren Konfiguration einstellen werden. Dies betrifft auch das Homesharing.

    Uns ist klar, dass dieser Schritt bei einem Teil der Community wenig Begeisterung erzeugen wird. Es ist aber unvermeidbar und "Prävention" ist besser als "Reparation". Die möglichen Konsequenzen der Verbreitung von Softcams sind derzeit unklar, die Auswirkungen nicht absehbar und für eine Privatperson ist diese Situation letztendlich auch nicht tragbar.

    Daher ist folgendes zu beachten:

    Die entsprechenden Themenbereiche werden ab dem 24.01.2011 vom Board entfernt und stehen dann nicht mehr zur Verfügung.
    Im ersten Schritt werden alle auf dem FEED befindlichen Konfigurationspakete für Softcams gelöscht. Dies hat zur Folge das es beim Aufruf der Paketaktualsierung im CamCenter des VTIPanels zu einem GreenScreen kommt sobald die Pakete vom Feed entfernt sind und Ihr ein solches Konfigurationspaket vorher installiert habt.
    Jegliche Anfragen / Threads zu Softcams/Konfigurationsdateien können als Konsequenz nicht mehr geduldet werden. Bitte unterlasst Beiträge diesbezüglich, da wir gezwungen sind sie zu löschen und die Poster, welche dies ignorieren, entsprechend (ver)warnen.
    Links zu Webseiten mit entsprechenden Anleitungen sind ebenfalls nicht gestattet.
    Was mit den eigentlichen SoftCams passiert werden wir in den nachfolgenden Tagen entscheiden. Ihr werdet darüber rechtzeitig informiert.
    Ob die Unterstützung wieder Einzug ins Board halten wird ist offen und die Zeit wird zeigen, ob es wieder ermöglicht wird.

    Bitte habt daher Verständnis für diesen Schritt. Er fällt uns alles andere als leicht. Genau so sehr ist das Team aber auch von dessen Sinnhaftigkeit überzeugt.

    Die VU+ Boxen sind sehr versatil, erweiterungsfähig und werden vom Hersteller sehr gut supportet, zu dem wir einen guten Draht haben. Die User sind sehr aktiv, unterstützen sich gegenseitig und im Forum herrscht ein guter Ton. Das sind hervorragende alles "Zutaten" für eine erfolgreiche Zukunft und wir wollen daran intensiv weiterarbeiten.

    Danke,

    Euer VTI - Team
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keine Softcams im VTI Image

    Naja, ist jetzt nicht unbedingt eine neue Info. Ist ja schon länger bekannt. ;-)
     
    #2
  4. conzales
    Offline

    conzales Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Softcams im VTI Image

    Dann muss man die cams eben manuell installieren ...:dance3:
     
    #3
  5. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: Keine Softcams im VTI Image

    sind doch noch am feed!
     
    #4
  6. blickdicht
    Offline

    blickdicht Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Januar 2011
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ds finde ich besonders ärgerlich, zumal ich denke das es hübschere Lösungen gegeben hätte ... Aber wenn sich das eingeschliffen hat, passt das sicher ... VTi ist schon ganz schick!
     
    #5
  7. crocy
    Offline

    crocy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. April 2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Re: Keine Softcams im VTI Image

    Es geht wieder!!!!grad getestet::dance3:

    Greets

    Crocy:eek:kkiale:
     
    #6
  8. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Re: Keine Softcams im VTI Image

    Nö... nicht "wieder", sondern immer noch...
     
    #7
  9. crocy
    Offline

    crocy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. April 2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Re: Keine Softcams im VTI Image

    Wo der Support eingestellt wurde,ist es bei mir ein paar Tage nicht gegangen-bei ein paar anderen wohl auch nicht.
    Gegen Cams wird ja wohl auch nicht viel unternommen werden.
    Wer mit unseren Geräten Karten nutzen möchte,braucht ja wohl die Cams.
    Die wollen ja schließlich Karten verkaufen.:ja

    Greets

    Crocy:emoticon-0103-cool:
     
    #8
  10. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: Keine Softcams im VTI Image

    der support wurde nur im forum eingestellt.
    download ging immer.
     
    #9
  11. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keine Softcams im VTI Image

    Dieses Thema gehört nun auch der Vergangenheit an.

    Softcams werden wieder auf dem VTi Feed bereitgestellt und man kann sie sich wie früher wieder bequem online runterladen.
     
    #10
    Skyline01 gefällt das.
  12. Gourmand
    Offline

    Gourmand Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Havelland
    AW: Keine Softcams im VTI Image

    Nö, leider nicht (17.02.11, 16.oo h); wird nix angezeigt.
    Also doch per IPK installieren...
     
    #11
  13. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keine Softcams im VTI Image

    Wird in den nächsten Stunden soweit sein, dass man sie wieder runterladen kann.

    Ein wenig Geduld. ;-)
     
    #12

Diese Seite empfehlen