1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Keine sender nach Flash

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von homer2123, 10. März 2011.

  1. homer2123
    Offline

    homer2123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hey ich wollte mal fragen ob mir jemand helfen kann

    ich hab meine dbox mit dem keyworld sorglos packet geflasht und habe das problem das ich aber keine sender finde :emoticon-0106-cryin


    welche avia version und welche ucode ratet ihr mir einzustellen damit der sendersuchlauf klappt ?

    ich hab ne Sagem 1xI mit nem 600er chip von Avia
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. März 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. XXXDERFLUCHXXX
    Offline

    XXXDERFLUCHXXX Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Berlin
    AW: Keine sender nach Flash

    was hast du denn? Sat oder Kabel (wenn Kabel welchen Anbieter?):telephone:
     
    #2
  4. homer2123
    Offline

    homer2123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine sender nach Flash

    hab ne sat box
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Keine sender nach Flash

    welches image hast du dir denn geflasht??
    stimmen die diseqc einstellungen?
     
    #4
  6. homer2123
    Offline

    homer2123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine sender nach Flash

    ich hab das glj image drauf gehabt und wollte jetz mal zum testen das betanova

    jetz scheiter ich allerdings daran das das der dbox manager immer den fehler mit der 10/100 Mbits bringt und ich schon alles probiert hab :/
     
    #5
  7. Mr.Monk
    Offline

    Mr.Monk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. August 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    nahe Hamburg
    AW: Keine sender nach Flash

    wieso lädst du dir nicht zum Beispiel die Matze Settings und überträgst die via ftp? Box neustarten und gut.
    Vielleicht liegt das auch an den cam alpha einstellungen? hier auf Kabel oder Sat modus stellen, je nachdem.
     
    #6
  8. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Keine sender nach Flash

    du willst dir wieder betanova aufspielen???? :wacko1:
    du kannst auch das machen, was monk dir geraten hat.
     
    #7
  9. homer2123
    Offline

    homer2123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine sender nach Flash

    wo finde ich den die settings ?

    ich komm nichmehr auf die box sie startet ständig mit dem fehler uc0 aber ich bekomme einfach keine verbindung her :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. März 2011
    #8
  10. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.430
    Zustimmungen:
    1.608
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Keine sender nach Flash

    dann versuch nochmal das glj image mit hallenberg zu flashen.

    mit einem ftp programm wie total commander kannst du dir zugang zur box verschaffen.

    und zu finden müßten sie unter:

    var/tuxbox/config/zapit
     
    #9
    homer2123 gefällt das.
  11. homer2123
    Offline

    homer2123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine sender nach Flash

    ich benutze schon totalcommander aber ich komm einfach nicht auf die box

    die box steckt am router und mein pc auch aber ich komm nicht drauf

    ich weiß einfach die ip der box nich und ins menü komm ich auch nich um es einzustellen
     
    #10
  12. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.430
    Zustimmungen:
    1.608
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Keine sender nach Flash

    fährt die box denn noch normal hoch???

    wenn nein flash mal per hallenberg. anleitung findest du hier zu hauf über die sufu
     
    #11
  13. Mr.Monk
    Offline

    Mr.Monk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. August 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    nahe Hamburg
    AW: Keine sender nach Flash

    Soweit ich weiss ist die IP der Box nicht wichtig,wenn du mit Nullmodem Kabel flashst
     
    #12
  14. homer2123
    Offline

    homer2123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine sender nach Flash

    ich hab kein nullmodem kabel weil ich keinen pc hab mit so einem anschluß habe :(

    ich werde es später mal mit hallenberg probieren

    könnt ihr mir vileicht einen tipp geben welche einstellungen ich bei ucam nehmen sollte und welches image das beste ist ?

    am besten natürlich ein all in one

    ich würde gerne mal das zebra all in one probieren is aber leider offline :emoticon-0106-cryin
     
    #13
  15. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Keine sender nach Flash

    in der db gibt es einen ip scanner.
    installiere den, denn damit solltest du die ip der box und alles andere, was in deinem netzwerk ist, finden...
     
    #14
  16. Mr.Monk
    Offline

    Mr.Monk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. August 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    nahe Hamburg
    AW: Keine sender nach Flash

    Mmhhh,
    Ich bin mir garnicht sicher ob das mit Hallenberg ohne Nullmodem kabel funktioniert. Dein Fehler UC... sagt aber soweit ich weiss das da mit dem Betriebsystem was nicht ok ist,also solltest du neu flashen.
    Wenn es so nicht geht einfach nen Adapter von USB zu Seriell kaufen funktioniert bei mir ganz gut
     
    #15
    homer2123 gefällt das.

Diese Seite empfehlen