1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Angebote Maps Keine Routenplanung nach update auf Europa Stand Q1 2012-04-19

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von michael62, 19. April 2012.

  1. michael62
    Offline

    michael62 Newbie

    Registriert:
    19. April 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, bin neu ihr und benötige Hilfe
    nach dem Kartenupdate (Navigon Fresh)von Europa Stand Q2 2011 auf Q1 2012-04-15 bekomme ich bei der Routenplanung folgende Meldung:

    Die Route konnte nicht berechnet werden (472). Möglicherweise können Änderungen im Routenprofil das Problem beheben. Tippen Sie auf „Optionen“> „Routenprofil“ und wählen Sie folgende Einstellungen:
    - Autobahnen, Fähren, Mautstraßen: ERLAUBEN
    - Geschwindigkeitsprofil: PKW
    Navigon schreibt dazu auf der Homepage, dass die Route zu lang sei. Kann aber nicht sein, auch wenn die Strecke 500km oder 5km beträgt, erscheint diese Meldung.
    Was kann ich tun?

    Europa Stand Q1 2012-04-15
    Navigon 2110 max upgrade auf 4310max ref
    Version 7.4.7 (build-806)
    Program: 100309-0827
    (Was mir aufgefallen ist, dass beim Neustart oben links die Nummer 10404.409 erscheint)
    Gruß Michael
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. April 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.775
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    Hallo und Willkommen im DEB Forum

    Hast du auch die nfs-Dateien vom Quartal Q1/2012 installiert? Maps und nfs müssen immer vom selben Quartal sein!
     
    #2
  4. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    @michael62
    10404.409 – das ist der Firmware Nummer, allerdings zu alt.

    Wenn du wenig Favoriten hast dann lösche sie, dazu letzte Ziele, Heimat Adresse und geplante Routen löschen.
    Wenn du viel Favoriten hast dann den Converter aus dem Anhang runterladen und auf SD Karte packen, dann einen Softreset machen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wurde eigentlich schon Öfter hier und nicht nur hier geschrieben.
     
    #3
    ruderbernd gefällt das.
  5. michael62
    Offline

    michael62 Newbie

    Registriert:
    19. April 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #4
  6. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    @michael62
    Mach das was ich geschrieben habe.
    Oder lies hier den ganzen Thread durch:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    rocketchef gefällt das.
  7. michael62
    Offline

    michael62 Newbie

    Registriert:
    19. April 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Boss,
    habe alle Adressen gelöscht und bei der Routenplanung erscheint keine Fehlermeldung mehr. Danke für den Tipp.

    Wie komme ich zu einer neueren Firmware und was würde das bringen?

    Gruß Michael
     
    #6
  8. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    Da lang bitte und lesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
    ruderbernd und Boss71 gefällt das.

Diese Seite empfehlen