1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Keine Programmanzeige im Display ??

Dieses Thema im Forum "Pingulux" wurde erstellt von Eliteedi, 27. Mai 2011.

  1. Eliteedi
    Offline

    Eliteedi Meister

    Registriert:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    719
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo zusammen.

    Ist es richtig das im Betrieb des Pingulux im Display nur die Uhrzeit bzw. Kanalnummer angezeigt wird. In einem Testbericht habe ich gerade gelesen das kein Programm wie zum Beispiel ARD oder RTL angezeigt wird. Man sieht nur über den Bildschirm welches Programm eingestellt wird.
    Wäre schon komisch. Der Argus Classic zeigt sogar die Programme an.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keine Programmanzeige im Display ??

    Das ist leider nicht komisch, da es die Wahrheit ist, dass der Pingulux kein Programm in dem kleinen display anzeigt.
     
    #2
    Pilot und Eliteedi gefällt das.
  4. Eliteedi
    Offline

    Eliteedi Meister

    Registriert:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    719
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Keine Programmanzeige im Display ??

    Ok
    Auch auf ein kleines Display könnte man eine Programmanzeige anzeigen.
    Naja wird alles seine Gründe haben.
     
    #3
  5. dulak
    Offline

    dulak Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. September 2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Keine Programmanzeige im Display ??

    Mit Enigma2 hast du eine Programmanzeige. Manche sind aber nicht gut lesbar, da der Pingulux kein alphanumerisches Display hat.
     
    #4
    Pilot und pegas gefällt das.
  6. yuma
    Offline

    yuma Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Stimmt, die 7-Segmemt-Anzeige des Pingu ist schon sehr eingeschränkt. Aber im Settings-Editor des DCC kannst du jedem Sender einen eigenen Namen zuweisen, der entsprechend im Display angezeigt wird.
    Damit kannst du das Ergebnis dann halbwegs vernünftig gestalten. :good:
     
    #5
    Pilot, scorpi und pegas gefällt das.
  7. Sandok
    Offline

    Sandok Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Januar 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    18
    So werden die Buchstaben mit dem RSP Image im Display angezeigt:
     
    #6

Diese Seite empfehlen