1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

keine Jugendschutzabfrage mehr

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von Jenny321, 7. April 2008.

  1. Jenny321
    Offline

    Jenny321 Newbie

    Registriert:
    19. Februar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo meine Lieben!

    Ich habe wieder mal ein Problem und brauche die Hilfe der Profis! Bitte, bitte helft mir :20:
    Ich habe einen Humax 1000C, Diablo, und eine Flex-Karte. Bisher lief alles top! Doch seit kurzem kommt bei mir keine Jugendschutzabfrage mehr, d.h. ich kann vor 12 Uhr keine Filme ab 16 schauen, sonst ist alles hell. habe die stealth-Version 2.45 drauf. Flexkarte wird erkannt und angezeigt. Was soll ich bitte tun?
    Ich brauche eure Hilfe!!
    Gaaaaaaaaaanz liebe Grüße, eure Jenny!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ulme
    Offline

    ulme Newbie

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keine Jugendschutzabfrage mehr

    Selbiges Problem - suche auch nach einer Lösung.

    Schau'n wir mal wer schneller ist....
     
    #2
  4. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: keine Jugendschutzabfrage mehr

    Hast du mal versucht ob es bei der stealth 2.40 wieder funktioniert ?. Ich habe die Version bei mir drauf und habe keine Probleme damit.
     
    #3
  5. ulme
    Offline

    ulme Newbie

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keine Jugendschutzabfrage mehr

    2.40 aktiviert - alles hell <16

    Konfiguration geprüft - versteh' ich nicht?
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: keine Jugendschutzabfrage mehr

    Hast du vielleicht ein Firmware Update gemacht ?. Eine Lösung wäre das du eine ABO Karte in den Original Schacht steckst und der Pin dann von dort genommen wird. Bei mein Humax hat es damals geklappt.
     
    #5
  7. ulme
    Offline

    ulme Newbie

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keine Jugendschutzabfrage mehr

    Das war's !
    Damit geht es - nur was macht man ohne einer ABO-Karte?
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: keine Jugendschutzabfrage mehr

    Gute frage nächste frage :D. Ich habe damals keine andere Lösung gefunden aber da wir ja eh testen und jeder ein ABO besitzen tut sollte es ja keim Problem sein :D
     
    #7
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: keine Jugendschutzabfrage mehr

    Nimm ne PW-Flex, oder ne BM Card, Zebra geht auch perfekt.
     
    #8
  10. ulme
    Offline

    ulme Newbie

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keine Jugendschutzabfrage mehr

    Hab' ein Karte aus den PW "Anfängen" gefunden - läuft!

    @Phantom: meine dbox2 Kiste is' noch immer nicht im Debug-Modus - helfe mir inzwischen mit meinem HD1000 - geht auch :)
     
    #9
  11. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: keine Jugendschutzabfrage mehr

    Wenn du Skype hast, denn kann ich dir morgen mal unter die Arme greifen das du deine Box :hell bekommst :)
     
    #10
  12. ulme
    Offline

    ulme Newbie

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keine Jugendschutzabfrage mehr

    Danke für das Angebot; bin nur leider jetzt für eine Woche weg - nehme bei Möglichkeit aber gerne Dein Angebot an (muss vorher nur noch Skype reaktivieren).
     
    #11
  13. Jenny321
    Offline

    Jenny321 Newbie

    Registriert:
    19. Februar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keine Jugendschutzabfrage mehr

    Hey Phantom!

    wie meinst du das denn mit:

    "Hast du vielleicht ein Firmware Update gemacht ?. Eine Lösung wäre das du eine ABO Karte in den Original Schacht steckst und der Pin dann von dort genommen wird."

    Also ich habe eine Flex Karte und stecke die immer in den originalen Schacht (den obersten) und in den unteren beiden ist meine Diabolo. Leider kommt bie mir immer noch keine Jugendschutzabfrage die Sachen unter 16 sind alle hell :-(
    Bitte bitte helft mir :)
    GLG, Jenny
     
    #12
  14. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: keine Jugendschutzabfrage mehr

    Das Problem ist das der Jugendschutz Pin von dem Original Karten Schacht abgefragt wird. Daher soll eine ABO oder auch Premiere Flex Karte in den Original Schacht gesteckt werden. Dann sollte eigentlich eine Pin abfrage kommen und der Pin ist dann von der ABO oder auch Flex Karte. Hast du dein Flex Karte richtig eingelegt ?
     
    #13
  15. Jenny321
    Offline

    Jenny321 Newbie

    Registriert:
    19. Februar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keine Jugendschutzabfrage mehr

    Hallo liebes Phantom! Das nenne ich mal eine schnelle Antwort!!:53:
    Habe die Flex schon in den Originalschacht und früher hat auch alles Tadellos funktioniert mit dem Pin. Aber seit ein paar Tagen geht da nix mehr :-(
    Habe Kabel-BW evt. liegts daran :-((((
     
    #14
  16. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: keine Jugendschutzabfrage mehr

    Was ist wenn du das Modul mal raus nehmen tust. Schaue mal ob dann der Jugendschutz abgefragt wird.
     
    #15

Diese Seite empfehlen