1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk keine info datei in/tmp vorhanden cccam schon gestartet

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von b3nni, 2. Juli 2013.

  1. b3nni
    Offline

    b3nni Newbie

    Registriert:
    7. September 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    @home
    Hallo, bekomme seit Sonntag diese Fehlermeldung nachdem ich channelinfo angesehen hab (nicht bearbeitet)Neues Profil wurde erstellt (unter blue Panel und Cccaminfo Klientenbox) Dyndns wurde gestern ebenso aktualisiert aber es bleibt dunkel Was tun? Danke im voraus. b3nni
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: keine info datei in/tmp vorhanden cccam schon gestartet

    Box rebooten !
     
    #2
    b3nni gefällt das.
  4. b3nni
    Offline

    b3nni Newbie

    Registriert:
    7. September 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    @home
    AW: keine info datei in/tmp vorhanden cccam schon gestartet

    hab ich bereits 15 mal gemacht

    - - - - - - - - - -

    HIer nochmals genauer..........bekomme seit Sonntag Fehlermeldung '' keine info datei in/tmp vorhanden cccam schon gestartet''nachdem ich channelinfo in DCC E2 angesehen hab (hab sie nicht bearbeitet)

    Neues Profil wurde erstellt (unter blue Panel und Cccaminfo v1.3c --> Klientbox--> CCcam Info) Box wurde immer wieder rebootet, auch wenn Router neu gestartet wurde, hab im hauinternen Netzwerk ZUgriff und kann channlelist senden, empgangen, interene Cards werden gelesen
    Ich hatte selbe Fehlermeldung vor einem Jahr und nachdem ich das Profil dort neu erstellt habe gings wieder aber nüscht iss diesmal...

    Profile
    10.0.0.2
    user
    pw
    16001

    Der Server bleibt rot....
    2.3.0 wurde über online Installation ebenso 3-4 mal deinstalliert und instlliert
    Router mehrfach neu gestartet
    Nueue Channelinfo geladen installiert
    Dyndns wurde gestern aktualisiert aber es bleibt dunkel.
    Was tun?
    Danke im voraus.
    b3nni
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: keine info datei in/tmp vorhanden cccam schon gestartet

    Dann liegt das eventuell an der Dyndn ! Noch nicht "aktiviert" ! Was steht im Router ! Check nochmal deine .cfg !
     
    #4
    b3nni gefällt das.
  6. b3nni
    Offline

    b3nni Newbie

    Registriert:
    7. September 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    @home
    AW: keine info datei in/tmp vorhanden cccam schon gestartet

    HI und danke nochmals für die Hilfe--> im Router ist die Dyndns aktualisiert und läuft Portforwarding auf 12000 ist aktiv ich mach mich nochmals an die.cfg aber da hab ich nichts gemacht .....
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Juli 2013
    #5
  7. b3nni
    Offline

    b3nni Newbie

    Registriert:
    7. September 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    @home
    AW: keine info datei in/tmp vorhanden cccam schon gestartet

    ....Leider keine Änderung....immer der selbe Semmel....keine Infodatei in /tmp vorhanden CCcam schon gestartet ....gehe ich auf Blue Panel...Newnigma Services/Emu Menü/Camd Auswahl zeigt es mit CCcam 2.2.1 und 2.3.0( die ich online installiert habe) UND ich kann zwischen beiden wechseln und es kommt die message : CCCam 2.3.0 successfully started ....!!?? Aber ich komm nicht auf den Server...IP ist rot in CCcam info
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: keine info datei in/tmp vorhanden cccam schon gestartet

    das kommt aber über einem externem cccam info php wenn die verbindung zum cccam server nicht stimt

    also bei cccam das eintragen

    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO USERNAME : dein-benutzername
    WEBINFO PASSWORD : dein-password
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    SHOW TIMING : yes
    MINI OSD : yes
    DEBUG : yes

    dann das selbe in info.php eintragen , speichern , und neustarten
     
    #7
    b3nni gefällt das.
  9. b3nni
    Offline

    b3nni Newbie

    Registriert:
    7. September 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    @home
    Hallo Czutok,

    so sieht meine CCcam nun aus
    F: xxxx xxxxxxxx 1 0 0 { 0:0:2 }
    C: xxx.xx.xxx.xxx 12000 xxxx xxxxx xxxxxxxxxxxxx no { 0:0:3 }
    Server Listen Port : 12000
    ####################################################
    Webinfo Listen Port: 16001
    Webinfo Username : xxxx
    Webinfo Password : xx
    Allow Webinfo : yes
    Mini OSD : yes
    Show Timing : yes
    Debug : yes
    ####################################################
    F: xx xx 1 0 0 { 0:0:2 }
    ####################################################
    #gesendet C: xxxxx.dnsalias.org 12000 xx xx
    ####################################################

    Ich kann da keinen Fehler erkennen ....
    Dnsalias kann ich pingen, Port 12000 ist frei, ServerIP ist ebenfalls bestens pingbar....wtf!?
    Info.php? Die liegt serverseitig oder...da hab ich keinen zugriff drauf
    Danke

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Juli 2013
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: keine info datei in/tmp vorhanden cccam schon gestartet

    dyndns und cs port hat nichts mit info.php zutun

    auserdem wird info php über 16001 und nicht 12000 angezeigt

    12000 - cs port
    16001 - info php port
     
    #9
    b3nni und Pilot gefällt das.
  11. b3nni
    Offline

    b3nni Newbie

    Registriert:
    7. September 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    @home
    AW: keine info datei in/tmp vorhanden cccam schon gestartet

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    --> Server connections: 1
    +----------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    | Host | Connected | Type | Version| NodeID | Cards | CAID/Idents |
    +----------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    |xxx.xx.xxx.xxx:12000 | |CCcam-s2s| | | 0 | |
    +----------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+

    Connected clients: 0
    0 ACTIVE CLIENTS IN LAST 20 SECONDS
    +---------+---------------+------------+------------+-----+-----+--------+----------------------+
    | Username| Host | Connected | Idle time | ECM | EMM | Version| Last used share |
    +---------+---------------+------------+------------+-----+-----+--------+----------------------+
    +---------+---------------+------------+------------+-----+-----+--------+----------------------+

    +---------+---------------------------------------+
    | Username| Shareinfo |
    +---------+---------------------------------------+
    +---------+---------------------------------------+
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juli 2013
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: keine info datei in/tmp vorhanden cccam schon gestartet

    im info php den port 16001 , benutzer namen und paswort aus der ccconf cfg , und ip adresse des servers eintragen , dann speichern , neustarten , fertig

    wenn du über dyndns zugreifen wilst , dann stad der ip die dyndns eintragen und den 16001 im router frei mit TCP machen an ip des servers

    PS.
    manche router brauchen auch bei Home CS die port freigabe , nicht immer aber es kommt mal vor
     
    #11
    b3nni gefällt das.
  13. b3nni
    Offline

    b3nni Newbie

    Registriert:
    7. September 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    @home
    AW: keine info datei in/tmp vorhanden cccam schon gestartet

    Unter Info PHP verstehst du bei NN2..... über Blue Panel/ CCcam Info v1.3c/Klient Box/) ...

    da steht dann ---> Neues Profil:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Du meinst hier (CCcam Info v1.3c/Klient Box) statt der 10.0.0.2 die dyndns rein ?
    Name: Profile
    IP: 10.0.0.2 ---> hier die dyndns rein???
    Benutzername: xxxx
    Passwort: xxxx
    Port:16001


    Die 10.0.02 ist die IP meiner Dreambox im Netz ...du sagst IP des Servers rein?
    Dann im router als neuer lokaler Rechner statt der 10.0.0.2 die dyndns Adresse rein mit dem 16001er port?
    Versteh ich nicht ganz weil ich muss ja über den 12000 port im router raus oder ?

    Hab kein Home CS sondern wähl mich an externe ip ein

    Du sagst oben user und pass der ccconf cfg ...meinst du user und pass der cccam.cfg C line?

    Warum kann ich über Telnet ping xxxx.xxx.xxxx.xxx die externe CS IP pingen aber komm mit der 8000er nicht drauf & es mir sagt die Cccam ist successfully started aber sobald ich CS Kanal anwähle meint er keine sid in pat und bild ist blk!?
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juli 2013
    #12
  14. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: keine info datei in/tmp vorhanden cccam schon gestartet

    klient box , ist eine externe box wo der cccam lüpt zb. ein externe server im netzwerk , andere dreambox im gleichem netzwerk , usw. ( dann kommen die ip des server , 16001 , user name , user passwd )

    du must mit grüne taste auf , meine box

    dann wird die info von der box angezeigt , ohne eingabe vom usernamen , pasword , 16001 usw.
     
    #13
    b3nni gefällt das.
  15. b3nni
    Offline

    b3nni Newbie

    Registriert:
    7. September 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    @home
    AW: keine info datei in/tmp vorhanden cccam schon gestartet

    Czutok,

    mit grüner Taste Meine Box steht Profil: Meine Box sonst nichts das wars ...da kann ich nichts eintragen

    Bei der Klient Box steht nun

    Neues Profil:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    aufgrund von

    IP meiner box rein 10.0.0.2
    user
    pw
    port: 16001

    unter punkt 3 Server ist ein roter punkt und die IP des CS Servers....wenn ich drauf bin ist der punkt grün...aber ich kann über Telnet diese IP ganz normal pingen und komme drauf

    das ist das was immer dort stand und wie es immer funzte....aber nun geht's nicht mehr
     
    #14

Diese Seite empfehlen