1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Keine HD Sender bei CS von UM02 und I12

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von BoTTeR1337, 14. November 2012.

  1. BoTTeR1337
    Offline

    BoTTeR1337 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe CCcam über den Plugin Manager auf einer frischen OM2 Installation durchgeführt.
    CCcamInfo finde ich leider nicht, in welcher kategorie müsste das sein?
    Oder brauche ich dafür eine zusätzliche Source URL?

    Ich würde Cccam auch einfach in den Runrevel 2 vom Unixkernel packen,
    jedoch weiß ich nicht ob er dann evt. zu früh gestartet wird und mit welchen Parametern.

    Ich kriege per CS über eine UM02 und ne I12 Karte alle nötigen Keys rein.
    Der Server ist ein OScam an welchem die zwei smartmäuse hängen.
    Wobei ich dazu sagen muss, dass als ich nur die UM02 hatte alle Sender liefen.

    Ich denke das ich irgendwo noch einen Fehler in der Serverconfig habe.
    Ich werde den Server nochmal neu aufsetzen und die config-files erneut erstellen.
    Einen Fehler finde ich auf anhib leider nicht.

    oscam.conf
    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    preferlocalcards = 1
    lb_mode = 0
    lb_save = 0
    logfile = oscam.log;stdout
    maxlogsize = 256
    Saveinithistory = 1

    [webif]
    HttpPort = 8080
    HttpUser = root
    HttpPWD = dreambox
    HttpRefresh = 10
    HttpAllowed = 192.168.0.1-192.168.255.255
    HttpReadOnly = 0
    httphelplang = de

    [monitor]
    appendchaninfo = 1

    [newcamd]
    Key = 0102030405060708091011121314
    Port = 12001@1838:000000

    [cccam]
    port = 22530
    reshare = 0
    ignorereshare = 0
    version = 2.3.0
    reshare_mode = 0
    oscam.server: Zum testen ohne der I12 Karte
    [reader]
    Label = UM02
    Protocol = mouse
    device = /dev/ttyS2
    Mhz = 368
    cardmhz = 368
    Detect = CD
    rsakey = B5...FF
    boxkey = A7...7C
    Group = 1
    CAID = 1838
    EMMCache = 1,3,2

    #[reader]
    #label = I12
    #protocol = mouse
    #device = /dev/ttyS2
    #caid = 1722,1835
    #rsakey = 8A...11
    #boxkey = 66...7B
    #detect = cd
    #mhz = 600
    #cardmhz = 600
    #group = 2
    #emmcache = 1,3,2
    oscam.user: Ohne den Sky Betatunel zum testen
    [account]
    User = user1
    Pwd = user1
    AU = 1
    Group = 1,2
    #betatunnel = 1835.FFFF:1722

    [account]
    User = user2
    Pwd = user2
    AU = 1
    Group = 1,2
    #betatunnel = 1835.FFFF:1722

    [account]
    User = user3
    Pwd = user3
    AU = 1
    Group = 1,2
    #betatunnel = 1835.FFFF:1722

    Und die aktuellen .provid und .servid aus der DB.
    Interessant ist, dass z.B. 13th Street HD und einige weitere PayTV HD Programme laufen, aber die privaten Sender nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. November 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Ccam autostart beim OM2 und PPanal einsrichten

    Das Plugin liegt auf dem offiziellem Feed unter "Extensions" wenn ich mich jetzt nicht irre. Kannst aber auch hier ziehen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ich vermute in dem Fall auch einen kleinen Fehler in den Serverconfigs.

    Deswegen verschiebe ich Dich mal in den Oscam Talk Bereich. Dort gucken die Leute drüber, die sich damit auskennen...


    Problem ist also noch folgendes: Keine Privaten HD Sender hell!
     
    #2
  4. drkill2
    Offline

    drkill2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. September 2012
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine HD+ Sender bei CS von UM02 und I12

    Hallö,

    Soweit ich weis, braucht man bei UM einen Zertifizierten Receiver, ohne diesen wirst du die Privaten HD Sender (Prosieben, RTL usw...) kurz über cs ist es nicht möglich nach meinen Kenntnis stand.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    mfg
    der-dr
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. Dakanta
    Offline

    Dakanta Ist oft hier

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Keine HD+ Sender bei CS von UM02 und I12

    Habe mal gehört, dass angeblich einige wenige CS-Server-Anbieter dieses Postprocessing von UM auf den Privaten HD Kanälen geknackt hätten und dass ihren "Kunden" anbieten.
    Kann das jemand bestätigen? Will keine Namen wissen, habe selbst kein UM...will nur gerne wissen ob der Schutz wirklich schon geknackt wurde
     
    #4
  6. speckthehut
    Offline

    speckthehut Hacker

    Registriert:
    2. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rebbe
    Ort:
    Beim Metzger
    AW: Keine HD+ Sender bei CS von UM02 und I12

    Ich würde mal sagen das man es am besten herrausfinden kann wenn man sich mal für 1 Monat bei so einem Seelenverkäufer einkauft... Probieren geht über Studieren :)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. November 2012
    #5
  7. Dakanta
    Offline

    Dakanta Ist oft hier

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Keine HD+ Sender bei CS von UM02 und I12

    Neee, will nichts kaufen :D
    Will nur wissen ob der Schutz schon umgehbar ist;)
     
    #6
    xetic gefällt das.
  8. BoTTeR1337
    Offline

    BoTTeR1337 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine HD+ Sender bei CS von UM02 und I12

    Hmm.. voher hat es doch ohne Probleme geklappt. Ich habe OScam als Server genutzt und als Client Hadu. Hat ohne probs funktoniert.
    Ich werde es nochmal ganz von vorne den Server einrichten und dann mal schauen. In der Server log sehe ich ja das die Anfrage kommt
    er aber wohl keinen passenden Key findet. Glaube das es an den .provid und .servid evt liegt.
    Danke wegen den PPanel, versuche es heute Abend mal.

    Lg
     
    #7

Diese Seite empfehlen