1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Keine HD Kanäle

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Brazzo2006, 11. August 2009.

  1. Brazzo2006
    Offline

    Brazzo2006 Hacker

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Kochbob
    Ort:
    Auf dem platten
    Hi,

    habe mit dem Bouquet Wizard alles auf die Box gebracht, ausser den HD Kanälen. Habe es mehrfach ausprobiert geht nicht. Das komische ist unter alle Sender find ich die zum Teil, kann aber kein Bouquet damit machen, wer kann helfen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. crittersking24
    Offline

    crittersking24 Hacker

    Registriert:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Keine HD Kanäle

    Ging bei mir auch erst nicht...hab dann den Enigma 2 Ordner komplett geleert...und alle Settings neu reingespielt mit DreamEdit...da gings dann auf einmal:)...
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine HD Kanäle

    spiel mal die settings von kili,schädelmeister oder mir mit dreamboxedit 3.0.0.0 auf !dann solltest du keine probs mehr damit haben!
     
    #3
  5. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Keine HD Kanäle

    Ich habe bei mir nur noch mal die einzelnen Transponder nach den HD-Kanälen absuchen lassen.Die Daten findest du bei "King of Sat".Hat keine 10min gedauert.Neustart Dream und alle HD-Sender wieder da.:ja
     
    #4
  6. Brazzo2006
    Offline

    Brazzo2006 Hacker

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Kochbob
    Ort:
    Auf dem platten
    AW: Keine HD Kanäle

    okay, läuft alles.

    Lohnt sich sky hd euerer Meinung nach, oder sind das alles nur "aufgemotzte" Signale?
     
    #5
  7. metzl3r
    Offline

    metzl3r Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Keine HD Kanäle

    hä ??:JC_hmmm: Ja wenn du nen richtigen TV hast
     
    #6
  8. Brazzo2006
    Offline

    Brazzo2006 Hacker

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Kochbob
    Ort:
    Auf dem platten
    AW: Keine HD Kanäle

    Ja nee schon klar, nartürlich hab ich den, aber Anixe HD z.Bsp. hat ja mit HD Fernsehen wohl eher weniger zu tun, da läuft doch nur hochskalierter Kram, darauf ziehlt meine Frage ab, wie ist die Qualität bei Sky HD, lohnt es sich?
     
    #7
  9. plempos
    Offline

    plempos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Keine HD Kanäle

    Die Bildqualität bei den Sky-HDs ist auf keinen Fall schlechter.
    Vor allem bei Sport oder Dokus ist das Bild viel besser.
    Ich würde mir jedenfalls keinen Receiver ohne HD mehr kaufen.
    Denke mal an die nähere Zukunft.
     
    #8

Diese Seite empfehlen