1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Keine Fritz Weboberfläche

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von steff911, 11. September 2009.

  1. steff911
    Offline

    steff911 Ist oft hier

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Habe ne Frtizbox 7170 (UI) und gerade mit der
    7170_04.76freetz-devel-3595M.de_20090823-212615 geflasht.

    Leider kann ich jetzt die Weboberfläche der eigentlichen Fritzbox nicht mehr aufrufen. Die Freetz Oberfläche erreiche ich.

    Muss ich nen Dienst starten?
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. September 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Keine Fritz Weboberfläche

    hallo steff911,

    an dem UI sehe ich, dass du eine Box von 1und1 hast. Ich staune, dass du freetz darauf bekommen hast. Meine waren auch von 1und1, und die mußte ich erst entbranden. Siehe hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
    An deiner Stelle, würde ich ein recovery machen und die Box in den Urzustand bringen. Dann entbranden und das freetz image wieder raufbringen.

    Mlg piloten
     
    #2
  4. steff911
    Offline

    steff911 Ist oft hier

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Keine Fritz Weboberfläche

    Hab die Box nun entbranded und dann das folgende Image geflasht.
    7170_04.76freetz-devel-3541M.de_20090806-162803.image

    Konnte dann auf das Webinterface der Fritz zugreifen.

    Dann hab ich über die Freetz Oberfläche auf das Image
    7170_04.76freetz-devel-3595M.de_20090823-212615.image
    upgedatet.

    Und siehe da, die Weboberfläche der Fritzbox ist wieder weg.

    Jetzt hatte ich zum Glück die Grundkonfig der Fritz schon gemacht. Hätte aber trotzdem gerne die Oberfläche.

    Was kann das sein?
     
    #3

Diese Seite empfehlen