1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Keine Emulator

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von grek2, 13. Juni 2012.

  1. grek2
    Offline

    grek2 Newbie

    Registriert:
    26. September 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Abend,
    ich habe eine DM 800 Hd se und meine Problem ist egal welche Emulator benutze
    (mgcamd 135a 138,cccam 2.21,2.30) funktioniert nicht,
    habe verschiedener Software benutzt bring nichts.
    die gleiche Daten laufen in eine andere DM 800 HD se was kann sein.
    vor jede Hilfe wäre ich dankbar
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keine Emulator

    Abend,

    und was funktioniert nicht? denn das hast du nicht geschrieben!:emoticon-0105-wink:
     
    #2
    grek2 gefällt das.
  4. grek2
    Offline

    grek2 Newbie

    Registriert:
    26. September 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Emulator

    es wird keine Programm entschlüsselt da liegt das Problem
     
    #3
  5. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    Wenn du auf beiden Boxen die selbe cline verwendest wird es nicht funktionieren


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
    grek2 gefällt das.
  6. grek2
    Offline

    grek2 Newbie

    Registriert:
    26. September 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Emulator

    es ist nicht die gleiche line, troztem habe auch die line wo die leuft bei der andere box und bei diese geht nicht.
     
    #5
  7. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Welche Image haste auf der Box??
    Emu ist auch sicher gestartet??

    Neue FLine haste am Server angelegt??
     
    #6
    grek2 gefällt das.
  8. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    IP Adresse wurde fest oder mit DHCP vergeben ? Nicht das hier ein Adressenkonflikt vorliegt.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7
    grek2 gefällt das.
  9. grek2
    Offline

    grek2 Newbie

    Registriert:
    26. September 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Emulator

    Guten Abend,
    ich habe drei Newenigma versiedene Image und Cccam line funktioniert jetzt auf MGcam 1.35a und 138
    auch manuel gestarten geht garnichts.
     
    #8
  10. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Funktioniert es jetzt oder nicht ? Dein Post ist leider nicht ganz eindeutig zu verstehen. Hattest Du IP Adresse per DHCP zugewiesen ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #9
    grek2 gefällt das.
  11. grek2
    Offline

    grek2 Newbie

    Registriert:
    26. September 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Emulator

    Funktioniert nicht.
    was meinsdu IP Adresse per DHCP zugewiesen?
     
    #10
  12. grek2
    Offline

    grek2 Newbie

    Registriert:
    26. September 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Emulator

    Ich denke da muß eine fehler bei Config liegt.
    also wenn ich eine Kanal welle blinkt aber kommt keine Bild.
    das komisch dabei ist bei der zweite Box funktioniert alles.
     
    #11
  13. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Flash dir von hier mal die neueste Image:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Welche Sim haste??

    So und bei der Konfiguration des Netzwerkes machste dann DHCP auf aus, und vergibts die IP, Subnet und StandartGateway selber!!
     
    #12
    grek2 gefällt das.

Diese Seite empfehlen