1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Keine daten auf dem Transponder

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von dudeness, 19. Januar 2011.

  1. dudeness
    Offline

    dudeness Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich schalter hier grad bisschen rum und hab ausversehen den Timeshift gestartet. Gleich wieder beendetr und auf einmal kann ich im ganzen Ordner auf keine Sender mehr tunen. Kommt immer folgender Fehler:

    keine daten auf dem transponder (zeit lief beim laufen der PAT ab)

    Suchfunktion hat mir nic wirklich weiter geholfen. Die betroffenen Sender werden via Cccam 2.0.11 über Smartcard entschlüsselt. Freie Sender und CS via Cccam klappt.

    Jemand ne Ahnung wa da los ist?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Keine daten auf dem Transponder

    schon komplett reboot gemacht ??
     
    #2
  4. dudeness
    Offline

    dudeness Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Keine daten auf dem Transponder

    Ja, hatte ich. Hab das Ding dann mal 2 Minuten vom Strom genommen und dann gings wieder. Komisch. Vielleicht sollte ich mal das Image wechseln, aber ne gute Alternative zu Gemini 5.1 gibts ja eigentlich nicht.
     
    #3
  5. logicmann
    Offline

    logicmann Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Keine daten auf dem Transponder

    Hi,

    schau mal nach diesem Image: super stabil und verdammt gute skins.

    Merlin2-Excalibur Image

    h**p://dreambox-tools.info

    Gruß
    logicmann
     
    #4
  6. dudeness
    Offline

    dudeness Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Keine daten auf dem Transponder

    Werd ich mir mal anschauen. Hab nur immer bissl Angst mir die Box zu zerschießen bei irgendwelchem Images. Zumal es da scheinbar kein gepachtes für die Clone gibt :-/
     
    #5
  7. sackisch
    Online

    sackisch Hacker

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    439
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Keine daten auf dem Transponder

    Doch, es gibt gepatchte Merlin-Images. Schau mal bei

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    rein.
     
    #6

Diese Seite empfehlen