1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Keine Aufnahmen mehr möglich

Dieses Thema im Forum "Unicam 1.0/1.1/2.0" wurde erstellt von maverick1972, 16. April 2013.

  1. maverick1972
    Offline

    maverick1972 Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Leipzig
    Hallo,
    Seit dem die neuen Keys in die Antlantic 1.45+1.451 eingefügt wurden,kann ich keine Sendungen bei ORF1HD,ORF2HD,ATV,ATV2 und Puls 4 aufnehmen oder mitschneiden.Ist das nur bei mir so ???Als Receiver nutze ich einen Vantage HD7100S .Gleichzeitig betreibe ich eine Sky V13 im Unicam und da klappen alle Aufnahmen.

    LG maverick1972
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Keine Aufnahmen mehr möglich

    Aufnahme von Emu-Kanal grad selber getestet: läuft mit Atlantic 1.451! Aber nicht gleichzeitig mit einem nicht Emu-Kanal!

    Kannst du bei deinem Resi für die Aufnahme Einstellungen vornehmen?
     
    #2
    maverick1972 gefällt das.
  4. maverick1972
    Offline

    maverick1972 Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Leipzig
    AW: Keine Aufnahmen mehr möglich

    Ich habe nichts an der Einstellungen am Vantage verändert . Versuche heute abend das ganze Unicam nochmal neu zu flashen . Mal sehen ,ob es dann geht.

    LG maverick1972
     
    #3
  5. maverick1972
    Offline

    maverick1972 Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Leipzig
    AW: Keine Aufnahmen mehr möglich

    Alles neu geflasht ,dann Aufnahme gestartet ,gestoppt und erneut gestartet ,dann geht es :dance3:.
    LG maverick1972
     
    #4
  6. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Keine Aufnahmen mehr möglich

    Super! Vielen Dank für dein Feedback!
     
    #5

Diese Seite empfehlen