1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Keine Aufnahem bei HD+-Sendungen möglich?

Dieses Thema im Forum "HD+" wurde erstellt von DeMaddin, 29. März 2010.

  1. DeMaddin
    Offline

    DeMaddin Hacker

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Stimmt es, daß man HD+-Sendungen nicht aufnehmen kann?
    Wenn ja, wäre es trotzdem irgendwie möglich?

    Ich nehme mal an, daß die Dreambox DM800/DM8000 das kann, da DVI (fehlendes HDCP???)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keine Aufnahem bei HD+-Sendungen möglich?

    Laut diesem Thema hier .....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ist s kein Problem !!!! :good::good:
     
    #2
  4. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Keine Aufnahem bei HD+-Sendungen möglich?

    mit einigen edision receivern ist es ebenfalls kein problem!
     
    #3
  5. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keine Aufnahem bei HD+-Sendungen möglich?

    Man kann auch mit HD+ Receivern aufnehmen, nur kann man da die Werbung nicht überspringen. Auch lassen sich bei den HD+ Receivern die Aufnahmen nicht am PC nachbearbeiten.
    Bei den nicht offizialen Receivern stellt das kein Problem da, egal ob nun die AZbox, Dreambox, Edison Vip, Vip2, Mini, Mini Ip und andere.
     
    #4
  6. deepsky1337
    Offline

    deepsky1337 Ist oft hier

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    IT-Typ
    Ort:
    Nord-NRW
    AW: Keine Aufnahem bei HD+-Sendungen möglich?

    Bei nem Bekannten mit zertifiziertem Receiver und HD+ geht das Vorspulen über Werbeblöcke tatsächlich nicht. Dann doch lieber ne Dreambox oder eben kein HD+.
     
    #5

Diese Seite empfehlen