1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Keine Ahnung Dreambox 8000

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von marek2405, 4. August 2011.

  1. marek2405
    Offline

    marek2405 Newbie

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute.

    bin neu in diesem Forum da ich Dreambox Anfänger bin.
    Habe mir eine 8000Hd gekauft und dachte ich komme klar damit, DACHTE ICH!!
    Habe eine SAT Schüssel mit einem Monoblock Quad LNB.
    Schaue ASTRA und Hotbird -polnische Cyfraplus-
    Astra klappt wunderbar, Hotbird, vielmehr Cyfraplus gar nicht !!!!!!

    Habe was von cccam gelesen, aber wie bekomme ich das als blutiger Dreambox-anfaenger installiert??????

    Bitte um einfache Anleitungen- DANKE!!!

    gruss
    Marek:emoticon-0119-puke:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keine Ahnung Dreambox 8000

    Hi und willkommen.

    Viel spass mit der 8k.

    Als erstes ist deine anlage 100% ausgerichet???
    Cccam bringt dir alleine garnix.

    Cyfraplus ist eh nur über CS offen.

    Was hast du genau vor und was willst ?
     
    #2
  4. marek2405
    Offline

    marek2405 Newbie

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Ahnung Dreambox 8000

    Hallo Gianni,

    Auf allen anderen Decodern im Haus empfange ich ohne Probleme Astra und Hotbird (hier Cyfraplus). Auf der Dreambox empfange ich Astra ganz normal. Einstellungen sind so wie in allen Forem immer wieder beschrieben.
    Habe die Cyfraplus Karte im Slot1 und sehe nur statt der poln. Kanäle nur schwarzen Bildschirm.
    Was meinst du mit CS?


    Gruß
    Marek
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Keine Ahnung Dreambox 8000

    Versuchs mit CCcam 2.1.2 !:JC_hmmm:
    Edit: Welches Image hast du auf der Box!?
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. August 2011
    #4
  6. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keine Ahnung Dreambox 8000

    Ok man sollte auch manchmal erwähnen das man das dazu gehörige abo hat.. ;)

    Was für adere Receiver im Haus hast du denn???

    Leider ist die ORIGINALE DM8000 sehr empfindlich weis es von mir.
    Das wenn da die Schüssel nicht 1000% ausgerichtet ist es Probleme geben kann.

    Das es hier sich um ne Clone handelt KP.

    Auch wenn das Bild schwarz bleibt auf cyfraplus muss es dir ja anzeigen das ja was auf dem kanal läuft.
    Macht er das oder nicht???
     
    #5
  7. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keine Ahnung Dreambox 8000

    Es nutzt ja nix solange keiner weiß welches Image und ob er überhaupt irgendwas EMU mäßig installiert hat!

    Weiterhin muß er natürlich erst einmal ems empfangen um das der Sender aufgeht!
    Das kann bis zu 30min dauern :wacko1: Vorausgestzt er behält den Cyfra-Sender so lange bei!:smoke:
     
    #6
  8. marek2405
    Offline

    marek2405 Newbie

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Ahnung Dreambox 8000

    Hallo Gianni,

    Ja, ich habe ein ganz normales cyfraplus Abo, ganz legal...
    Auf dem EPG zeigt er mir alle Info's ganz normal an. Die Freien Kanäle auf Hotbird kann ich übrigens normal sehen.

    Desweiteren habe ich Fguson Receiver, bis jetzt war ich mit denen ganz zufrieden, leider wird die Qualität immer schlechter und mir ist inzwischen der zweite nach Ablauf der Garantie ausgefallen. Reparatur teurer als Neuanschaffung, so die Aussage des Services.

    Gruß
    Marek
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.294
    Zustimmungen:
    9.396
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Keine Ahnung Dreambox 8000

    er schreibt doch ganz genau das er blutiger anfenger ist und es ist ne neue dream 8000 , also 100% ist orginal soft drauf und kein cam instaliert

    musisz zainstalowac w twoim dremie jakis inny software , i cccam jako emulator do czytania karty cyfry , skoro jestes poczatkujacym , zainstaluj se NewEnigme , znajdziesz w database , cccam mozesz pociagnac online , wkladasz karte cyfry i smiga jak ta lala

    edit für alle die kein Polnisch können

    du must ein anderes image instaliren , cccam zum karte lesen , wenn du anfenger bist instalire dir newenigma , die findest du in database , cccam kan man online instaliren und es funzt wie ne sau
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. August 2011
    #8
    marek2405 gefällt das.
  10. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keine Ahnung Dreambox 8000


    Super du bist der super schlaue!!!!!

    Der nächste mit so einem Problem der den thread liest
    Der kein polnisch kann wird damit aber nicht geholfen.

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Habe überlesen das du nciht erwähnt hast welches Img. drauf ist.

    Was haste denn für 1 drauf???
     
    #9
    marek2405 und el blindo gefällt das.
  11. marek2405
    Offline

    marek2405 Newbie

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Ahnung Dreambox 8000



    Hallo Karl-Hein,

    Habe das 1.6 experimental-dm8000_2011.07.29.nfi geflasht.
    Emu mäßig habe ich nichts installiert, keine Ahnung um was es dabei geht.
    Kannst du mir eine Anfängeranleitung geben, wie ich dieses cccam auf meine Dream bekomme?
     
    #10
  12. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keine Ahnung Dreambox 8000

    Als erstes würde ich neu flashen! In dem Image unten ist CCcam schon integriert.Einfach nur Karte rein auf Sender schalten(Cyfra) und warten bis es hell wird!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keine Ahnung Dreambox 8000

    Sorry Kp..wie ich drauf komme das du ne clone hast...

    habe mich irgendwie verlesen...

    war gestren schon spät sorry.

    Flashe am besten das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Da ist cccam schon mit drauf und der rest geht online.
     
    #12
  14. marek2405
    Offline

    marek2405 Newbie

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Ahnung Dreambox 8000

    Hallo Leute,

    Danke für eure schnelle und kompetente Hilfe. Bild und Ton Der Polnischen Kanäle nach aufspielen von newenigma vorhanden.

    Danke und Gruß

    Marek
     
    #13
  15. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.294
    Zustimmungen:
    9.396
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Keine Ahnung Dreambox 8000

    und von mir edit in beitrag #8 ;-) für alle die kein Polnisch verstehen
     
    #14

Diese Seite empfehlen