1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Kein Ton über HDMI - Image: AAF MCS UFS910 FLASH FIX

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von punisherX, 6. Januar 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. punisherX
    Offline

    punisherX Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi,
    ich bekomm über HDMI einfach keine Tonausgabe. Hab schon jede möglichkeit versucht das einzustellen.
    Über das modifizierte 2.03 mit 2. BL hatte ich jedoch diese Tonprobleme nicht, da kam direkt der Ton über HDMI.
    Von daher geh ich mal von aus das es nicht am TV liegt.

    Kann mir jemand nen Tipp geben ?

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Kein Ton über HDMI - Image: AAF MCS UFS910 FLASH FIX

    Scheint an den Settings zu liegen...
    Wie sehen die denn bei dir aus?
     
    #2
  4. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein Ton über HDMI - Image: AAF MCS UFS910 FLASH FIX

    Hi

    Wenn ich mich recht erinnere....mache mal das AC downmix auf an.... Sorry, wenn ich daneben liegen sollte.
     
    #3
  5. punisherX
    Offline

    punisherX Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kein Ton über HDMI - Image: AAF MCS UFS910 FLASH FIX

    So hier mal meine Settings:

    Videoausgabe = HDMI
    Modus = 1080p
    Audio Source = SPDIF
    AC3 standardmäßig = nein
    AC3 downmix = ja
    Allgemeine Verzögerung AC3 = 0
    Allgemeine Verzögerung PCM = 0

    Ich hab mittlerweile auf AAF MME V2 geflasht. Geht auch nicht.
    Scart ist problemlos. Gibts da vielleicht noch irgendeinen anderen Treiber für HDMI oder sowas den ich testen kann ?
     
    #4
  6. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Stell mal bei
    Audio Source
    auf PCM um...

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
     
    #5
  7. punisherX
    Offline

    punisherX Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kein Ton über HDMI - Image: AAF MCS UFS910 FLASH FIX

    Ne geht nicht, da stand es nachdem ich geflasht hatte auch schon drauf.
    Hab ich aber auch nochmal eingestellt und nen Neustart gemacht. Nix geht :(
     
    #6
  8. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Hast du auch schon einmal ein anderes HDMI Kabel getestet? Die Settings sind eigentlich i.O. Und da es in einem anderen Image auch nicht funktioniert, kann eigentlich die Software als Fehlerquelle ausgeschlossen werden.

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
     
    #7
    punisherX gefällt das.
  9. punisherX
    Offline

    punisherX Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kein Ton über HDMI - Image: AAF MCS UFS910 FLASH FIX

    So besser spät als nie... Es funktioniert nun alles. Lag tatsächlich an dem HDMI Kabel. Neues besorgt und alles bestens. Danke für Eure Unterstützung !

    Kann von meiner seite aus geschlossen werden.
     
    #8
    Skywalker gefällt das.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen