1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kein System DBox2

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von luckybyte, 22. September 2010.

  1. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    Hi!

    Hatte auf meiner Nokia das Keywelt Sorglos Image. Nachdem ich per FTP eine neue CCcam.cfg übertragen, eine neue CCcam Version übers Netz installiert und danach einen Neustart eingeleitet hatte meldete die Box beim Booten "Kein System".

    Leider kann ich mit dem Hallenberg auch kein neues Image drüber bügeln. Muss ich nun die Box erst wieder in den Debug Modus bringen?

    BTW: Ist dann das System inkl. der CCCcam.cfg so noch zu erreichen oder ist die cfg sicher zerschossen (könnte die Box als defekt verkaufen)!

    Gruß, Lucky
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel VIP

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Kein System DBox2

    Ich schätze mal, dir ist schlicht das Image geplatzt, neuflashen sollte eigentlich reichen. Der Hallenberg braucht manchmal ein paar Anläufe, unbedingt Virenprogs und Firewall deaktivieren.
     
    #2
  4. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: Kein System DBox2

    Hm, werde ich mal morgen nochmal ausprobieren.....

    BTW: Wie erreiche ich bei der DBox2 die Unterkanäle?

    Danke! ;-)

    Lucky
     
    #3
  5. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel VIP

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Kein System DBox2

    Mit der Optionstaste (gelbe Taste)
     
    #4
  6. msx-01
    Offline

    msx-01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kein System DBox2

    Kein System kommt auch wenn du ein falsches Image eingespielt hast! Für den Verkauf wäre das kein Problem *g

    Nimm Hallenberg und flashe neu mit Nullmodemkabel und Netzwerkkabel dann sollte alles wieder funzen! Aber wie gesagt Nullmodem und Netzwerkabel sonst geht nichts!

    Hast du einen PC ohne RS323 bzw. kein Nullmodemkabel und musst dir noch Adapter usw. besorgen würde ich mir überlegen ob ich nicht die Box verkaufe und mir eine Dream zulege oder 3-4 Euro auf den Verkauf drauflege und wieder eine D-Box kaufe .. denn kaputt ist deine Box nicht !
     
    #5
  7. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein System DBox2

    das seh ich nicht ganz so - nen Bekannter kam auch mal mit sowas an - brauchte angeblich nur neu geflasht zu werden... Ende vom Lied war nen defekter tuner & Speicher
    ich würd für ne DBox2 die von vornherein nihct läuft keinen Euro mehr ausgeben!

    einen usb 2 seriell und nen Nullmodem-Kabel kann man aber auch da haben, grad wenn man mit dem Gedanken an ne Dream spielt, mit diesen Utensilien kannste die im Ernstfall genauso flashen
    das ist kein rausgeschmissenes Geld und das Zeug frisst ja nun kein Brot :)
     
    #6

Diese Seite empfehlen