1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kein St*r beim Megasat 3000s

Dieses Thema im Forum "Megasat 3000 - 3100 - 3100CI" wurde erstellt von BradPitt, 30. Januar 2008.

  1. BradPitt
    Offline

    BradPitt Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe das Sorglos Paket vom 18.01. auf meinem Receiver. Pr*** und P**Dir funzt einwandfrei. Nur Star nicht. Ich finde auch nichts um den Keks bei 503 einzugeben.
    Kann mir jemand weiterhelfen?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Kein St*r beim Megasat 3000s

    Kannst du kein Provider hinzufügen. Wenn ja denn erstelle die ID und gebe den Key manuell ein.
     
    #2
  4. BradPitt
    Offline

    BradPitt Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein St*r beim Megasat 3000s

    Hallo, vielen Dank für den Tip. Hat gefunzt.
    Nur die BL bekomme ich noch nicht rein. Ich habe zwar Sp*** 1 und 2 aber leider kein Sp*** 3 ????
    Hast Du da auch einen Tip?
     
    #3
  5. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    AW: Kein St*r beim Megasat 3000s

    nein, buli oder sport3 geht nicht
     
    #4
  6. DesmoHarry
    Offline

    DesmoHarry Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein St*r beim Megasat 3000s

    @Black Dragon

    Hallo,

    ich habe das gleiche Problem, BL bzw. Sport Optionskanäle funzen nicht. Ich habe nur das Sport Po..al, Option Sport1 und Sport2, der Rest ist dunkel. Habe auch FW vom 16.01.2008 drauf, Pr....re Di..kt funktioniert, Pr....re St.r ist hell.

    Gibt es noch eine Möglichkeit, die Sport Optionskanäle hell zu bekommen? Warum gibt es für den Megasat 3000 eigentlich keine Optionstaste wie beim Smart Mx04?

    Gruß DesmoHarry
     
    #5
  7. qwertz007
    Offline

    qwertz007 Guest

    AW: Kein St*r beim Megasat 3000s

    Das frage ich mich auch immer...

    Titan ist jetzt hier mod und er ist schon auf dem Weg den sp3 helle zu machen, nach unsererm Gespräch in der Funbox sagte er das es möglich werden könnten...

    Bis dahin heißt es wie immer warten.

    Als Frist hatt ich ihm das Meisterspiel der BL gestzt:D:D:D

    mfg
     
    #6
  8. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    AW: Kein St*r beim Megasat 3000s

    es nicht möglich mit dieser siftware oder einer anderen buli zuerhellen!!!!
     
    #7
  9. qwertz007
    Offline

    qwertz007 Guest

    AW: Kein St*r beim Megasat 3000s

    @ black

    titan hat mir aber gesagt das er das sicherlich hinbekommt...

    Was stimmt denn nun???

    *verwirrt*
     
    #8
  10. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Kein St*r beim Megasat 3000s

    nein geht nicht......da hat Titan sich vertan
     
    #9
  11. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein St*r beim Megasat 3000s

    Titan hat gesagt: Wenn eine neue Software kommt, wird es vieleicht gehen.Und ich habe nicht gesagt das ich das mache!!!!!!
    Ich baue keine Software. Im moment heißt es abwarten.
     
    #10
  12. DesmoHarry
    Offline

    DesmoHarry Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein St*r beim Megasat 3000s

    Guten Morgen an das Forum,

    ich weiß aber, dass es im Oktober bis Mitte November funktioniert hat, bevor Pr....re irgendwas geändert hatte.

    Hoffen wir einfach auf die Dinge, die da kommen werden, wie gesagt, Ihr seid so oder so die Besten:good:
     
    #11
  13. qwertz007
    Offline

    qwertz007 Guest

    AW: Kein St*r beim Megasat 3000s

    Wenigstens ein kleiner Hoffnungsschimmer...

    Sag mal war es in deinem gesagten Zeitraum bei dir Helle...:hell???

    Mfg
     
    #12
  14. DesmoHarry
    Offline

    DesmoHarry Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein St*r beim Megasat 3000s

    Hallo,

    ich hatte zu dem Zeitpunkt noch kein digital Sat, bin ebenso Newbie, aber bei einem Freundvon mir lief BL im November mit dem Megasat 3000
     
    #13
  15. qwertz007
    Offline

    qwertz007 Guest

    AW: Kein St*r beim Megasat 3000s

    sag er soll mal seine Soft posten die er hatte...ich möchte mir das mal anschauen...

    Mfg
     
    #14
  16. DesmoHarry
    Offline

    DesmoHarry Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein St*r beim Megasat 3000s

    Er hatte die FW vom 18.10.2007 auf seinem Receiver, damit lief BL, bis Pr....re was geändert hatte.

    Aber wenn man den Meldungen von gestern trauen darf, hat es sich so oder so bald mit lausehen. Pr....re will alle SmartCards im 2 Quartal 2008 noch einmal tauschen, das kostet die wieder richtig Geld, das werden die nicht investieren, wenn sich damit wieder einige Lauseher nicht über einen längeren Zeitraum ausschließen lassen. Und die Umstellung auf VideoGuard könnte ja auch noch im Raum stehen
     
    #15

Diese Seite empfehlen