1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Kein Skye Fime in HD mehr?!

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von BennyB2912, 2. Januar 2012.

  1. BennyB2912
    Offline

    BennyB2912 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,

    seit gestern gehen bei mir die Sky Filme in HD nicht mehr? Das Bild bleibt einfach dunkel.

    Sky Discovery in HD geht aber noch.

    Hat jemand ne Erklärung dafür? Ich hab auch schon einen neuen Sendersuchlauf gemacht, aber gleiches Ergebnis.

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Vigor
    Offline

    Vigor Meister

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    229
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Kein Skye Fime in HD mehr?!

    Film-Abo zum 31.12.2011 abgelaufen?

    Gruß
    Vigor
     
    #2
  4. BennyB2912
    Offline

    BennyB2912 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kein Skye Fime in HD mehr?!

    Nee, aber das HD Abo, weil ich es die ersten paar Monate kostenlos hatte. Ein Anruf bei Sky hat Licht ins Dunkle gebracht.
     
    #3
  5. Vigor
    Offline

    Vigor Meister

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    229
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Kein Skye Fime in HD mehr?!

    Na, da haben wir ja wenigstens die gleiche Idee gehabt.:emoticon-0157-sun:

    Gruß
    Vigor
     
    #4

Diese Seite empfehlen