1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kein Scherz!!!

Dieses Thema im Forum "CS Camd3" wurde erstellt von Sam00, 17. Mai 2009.

  1. Sam00
    Offline

    Sam00 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo an alle....

    Bin langsam am verzweifeln beim Einrichten von CS...

    Also, habe D-Box2 ( Multicam eingebaut), Dyndns erfolgreich in der Fritz-Box angemeldet, Netzwerk funktioniert alles, Prem Voll-Abo...

    Das sollten wohl alle Voraussetzungen für CS sein...

    Jetzt würde ich gerne meine D-Box als Server über Cccam einrichten, bekomme es aber nach tagelangem lesen einfach nicht hin...

    Deswegen hier mein Angebot:

    Wer mir beim Einrichten meiner Box helfen kann, bekommt von mir die Share-Line umsonst!!!

    Meine Box ist schon Client und auch verbunden, aber der Server hat wohl grosse Probleme und bricht hauptsächlich bei Bundesliga immer zusammen...

    deswegen möchte ich es jetzt selber machen...

    Danke schon jetzt für die Antworten
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.591
    Zustimmungen:
    9.796
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Kein Scherz!!!

    Was heist hier umsonst?

    Willst du hier Lines Verkaufen!

    Das lasse mal schön sein!!! ​
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Mai 2009
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Sam00
    Offline

    Sam00 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kein Scherz!!!

    Will doch keine verkaufen!!!!

    Brauche aber kein Gegenabo sonder nur Hilfe...

    Was ist denn daran falsch??
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Kein Scherz!!!

    So ist es ok.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. Sam00
    Offline

    Sam00 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kein Scherz!!!

    Okay, Danke!!!
     
    #5
  7. com11
    Offline

    com11 Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Scherz!!!

    hi ich versuche es oder hast du dein server schon fertrig ? wenn nicht dan melde dich ok
     
    #6
  8. italia198311
    Offline

    italia198311 Hacker

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    361
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Kein Scherz!!!

    hi

    Welches Image und welche Premiere Karte hast du?

    Mfg
     
    #7
  9. zeus
    Online

    zeus Guest

    AW: Kein Scherz!!!

    nutz bitte die sufu hier im board für dbox2 / cccam newcs ! solltest du wiedererwartend nichts finden meld dich per pn ! da können wir yahooaddys tauschen ! is einfacher da ´zu helfen aber im prinzip wie gesagt hier die sufu nach cccam mit newcam
     
    #8
  10. Sam00
    Offline

    Sam00 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kein Scherz!!!

    Habe mich schon schwarz gelesen und es nicht geschafft...

    Benutze MD-Image und V13-Karte von Premiere (komplett)
     
    #9
  11. zeus
    Online

    zeus Guest

    AW: Kein Scherz!!!

    hehehe die gute alte NDS karte ja das is etwas kompliziert !
     
    #10
  12. Sam00
    Offline

    Sam00 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kein Scherz!!!



    Kann Dir keine Mails senden (Adresse falsch??)
     
    #11
  13. italia198311
    Offline

    italia198311 Hacker

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    361
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Kein Scherz!!!

    Wo genau liegt dein Problem bekommst du den Newcs server nicht am laufen?
    Was macht eigentlich dein MC wenn du die Karte reinsteckst hast du eins mit Frequenzautomatik?

    Hier mal ne Newcs.xml ausm Board (für V13)
     
    #12
  14. Sam00
    Offline

    Sam00 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kein Scherz!!!

    Hab das von Megacom und manuell auf 6mhz eingestellt, läuft alles...

    Das ist doch gar nicht das Problem!!!

    Brauche Dateien für Server und Clienten (meine 6 Bekannten), wo ich dann nur noch USER und PASSWORT eintrage mit Proton und die dann in die Box kopiere...
     
    #13
  15. italia198311
    Offline

    italia198311 Hacker

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    361
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Kein Scherz!!!

    Die V13 Karte solltest du aber mit 3,58 Mhz einstellen (wenn ich mich nicht irre) sonst kann es sein das du bald ne neue brauchst.

    Wenn dann Newcs deine Karte liest musst du CCCam dazu bringen sich mit Newcs zu verbinden.

    Das machst du dann in der CCCam.cfg (N-Line)
    z.B
    N: 127.0.0.1 34001 server passwort 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
     
    #14
  16. com11
    Offline

    com11 Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    schick mir deine e mail per PN meien e mail xx

    wie adresse falsch melde dich einfach per e mail xx


    Das nächste Mal den Editier Button Benutzen! (Ändern)

    hi also das ist schon umfangreich wenn du schnell zum Erfolg kommen willst ? also ich habe das mal mit einem Kollegen per TeamViewer gemacht habe meine dbox2 angeschlossen und der Kollege hat das ganze eingerichtet fertig TeamViewer wieder aus.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. Mai 2009
    #15

Diese Seite empfehlen