1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

kein plan :-(

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von wallace40, 16. Oktober 2011.

  1. wallace40
    Offline

    wallace40 Newbie

    Registriert:
    14. Oktober 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Eschweiler
    Homepage:
    auch versuche irgendwie meinen humax hd fox für sat um s..y hell zu bekommen und bräuchte mal einen rat von den profis wie und ob überhaupt da was zu machen ist.bin für jeden tip dankbar, im vorraus sage ich schon mal danke


    p.s
    software version- HZPSNA 2.00.06
    Loader version U 7.47
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kein plan :-(

    Hi!
    Es gibt keine Emusoft für deinen Receiver.
    Sollte aber möglich sein, z.B. über Alphacrypt-(light)-Modul die S02 und mit dem Unicam die v13 zu betreiben.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Oktober 2011
    #2
  4. wallace40
    Offline

    wallace40 Newbie

    Registriert:
    14. Oktober 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Eschweiler
    Homepage:
    AW: kein plan :-(

    nichts zu machen?? bite nicht irgendwas muss doch gehn :emoticon-0120-doh:, hab eben was CAS3 plus und DiabloCam Light gelesen
     
    #3
  5. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kein plan :-(

    Stimmt,Diablo,GigaCamBlue sollten auch noch gehen.
    Werden aber im laufenden Betrieb sehr heiß und entschlüsselt dann u.U.nicht mehr.
    Außerdem ist dann noch ein CAS Interface nötig,um die Firmware aufzuspielen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Oktober 2011
    #4
  6. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.046
    Zustimmungen:
    8.250
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kein plan :-(

    und abo und karte brauchst du immer, es sei denn du gehst auf cardsharing und jemand "teilt" mit dir
     
    #5
  7. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: kein plan :-(

    wenn du das diablo wifi nur ein paar meter neben dem router stehen hast und den tx auf ca 5 stellst (sonst 17) dann geht es mit der temperatur.

    wir lassen grad einen hd fox damit laufen, mit einen neuen wifi. läuft seit vorgestern ohne aussetzter. der router sollte halt nicht zu weit weg stehen.
     
    #6

Diese Seite empfehlen