1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Kein osd Menü über scart .wechseln sie auf HDMI

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von cthu, 12. September 2011.

  1. cthu
    Offline

    cthu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Kann kein Menü offnen! Nichteinmal die epg kommt
    Problem ist bin in Urlaub und kann hier keine andere
    Fw drauf werfen! Habe hier auch nur Röhren tv.
    Habe zu Haus feste ip für den Router eingegeben und kann nun nicht dhcp einschalten! Kann man diese Meldung irgendwie umgehen?

    Lg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. scusi81
    Offline

    scusi81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Dezember 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kein osd Menü über scart .wechseln sie auf HDMI

    Wollte diesen Thread noch mal hochholen. Habe das gleiche Problem, da meine Mutter diesen Receiver von mir bekommen hat, aber noch einen Röhren-TV nutzt.
    Gibt es eine Firmware, die mit Scart umgehen kann und nicht auf HDMI spezialisiert ist?

    Danke und Gruß
    scusi81
     
    #2
  4. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Kein osd Menü über scart .wechseln sie auf HDMI

    Steht bei den aktuellen FW:

    mcs ist ohne Emu, nur mit Multireader
    ps ist mit Emu

    amstar für RöhrenTV(Betrifft die Auflösung des OSD)
    lemontree für HD-Fernseher(Betrifft die Auflösung des OSD)
     
    #3
    scusi81 gefällt das.
  5. scusi81
    Offline

    scusi81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Dezember 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kein osd Menü über scart .wechseln sie auf HDMI

    Danke! Hat funktioniert! :ja
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Dezember 2011
    #4

Diese Seite empfehlen