1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kein Loadmodus bei der Software vom 13.06.2008?

Dieses Thema im Forum "Megasat 3200 - Titan TX 2100 - ITT DVB-S 410" wurde erstellt von TitanTX, 15. Juni 2008.

  1. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    Kein Loadmodus mit neuen Software vom 13.06.2008?

    Der Datentranfer startet nicht mehr nach drücken der Standby Taste und einschalten des Netzschalters?



    Lösung:
    Wenn man die Software vom 13.06.2008 auf der Box eingspielt hat, drückt man um z.b. eine neue Firmware einzuspielen nicht mehr die Standby Taste sondern schaltet die Box am Netzschalter einfach an.



    PS:Nur für User die die Software vom 13.06.2008 eingspielt haben.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. msinq
    Offline

    msinq Newbie

    Registriert:
    13. Juni 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Evtl. kein Loadmodus mit der Software vom 13.06.2008

    Also wenn mit der CH-Taste die "Auf-" und "Ab-"Tasten neben der Standby-Taste gemeint sind, dann funktioniert das bei mir nicht. Wie bekomm ich denn nun eine neue Firmware drauf?
     
    #2
  4. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Evtl. kein Loadmodus mit der Software vom 13.06.2008


    Du hast die Software vom 13.06 doch noch nicht auf der Box oder?

    Der Hinweis gilt nur wenn man die Soft vom 13.06 schon auf der Box hat.

    Bei dir einfach Standby und gleichzeitig Netzschalter hinten drücken.

    Hinweis: Wenn deine Box neu ist, erst den Loader 1.5.0 einspielen. Anleitung beachten!!!!!
     
    #3
  5. msinq
    Offline

    msinq Newbie

    Registriert:
    13. Juni 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Evtl. kein Loadmodus mit der Software vom 13.06.2008

    Doch ich habe heute die Version vom 13.6. draufgespielt. Nun wollt eich die Originalversion wieder draufspielen. Ich hab auch schon beide CH-Tasten gedrückt gehalten und dann den Netzschalter hinten gedrückt. Aber er bootet einfach, ohne in den LOAD-Modus zu schlaten :-(

    Welche Möglichkeit hab ich denn noch?
     
    #4
  6. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Evtl. kein Loadmodus mit der Software vom 13.06.2008

    Öffne nun den Loader 51xx ToDVB , klicke auf >File > Select , wähle die Firmware aus hier als erstes die „ xxxx.bin " und wähle den COM-Port deines PCs aus.
    Klicke auf den „Pfeil"(send) .
    Schalte den Receiver am Netzschalter ein.Nun ist der Receiver bereit die Firmware zu empfangen.
     
    #5
  7. msinq
    Offline

    msinq Newbie

    Registriert:
    13. Juni 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Evtl. kein Loadmodus mit der Software vom 13.06.2008

    Scheint zu funktionieren, ich sehe jedenfalls das bekannte "Runterzählen"...
    Mit dem Loader hat das zuerst nicht geklappt, aber mit der Firmware gehts grad... ich berichte.

    [UPDATE]
    Das hat geklappt! Allerdings hatte ich keinerlei "LOAD"-Anzeige. Er hat sofort mit Transfer begonnen. Vielen Dank für den Hinweis, super das Forum!

    Frage: Wieso wurde dieTastenbelegung von Standby zur CH Taste geändert? Ich fand das vorherige Prozedere besser.
     
    #6
  8. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Evtl. kein Loadmodus mit der Software vom 13.06.2008

    War das eine neue Box? Wenn ja ist sie jetzt hin!

    Wenn nein ist das so normal, weil den Loader kann und braucht man nur einmal einspielen. Kommt Meldung: Ask time out
     
    #7
  9. msinq
    Offline

    msinq Newbie

    Registriert:
    13. Juni 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Evtl. kein Loadmodus mit der Software vom 13.06.2008

    Ich hatte die Box vorher schon zu Testzwecken mit den neuen Loader+Firmware versehen. Deswegen hat er den Loader wohl erst garnicht geladen.
     
    #8
  10. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Evtl. kein Loadmodus mit der Software vom 13.06.2008

    Genau so sieht es aus, braucht man eben nur einmal einspielen.
     
    #9

Diese Seite empfehlen