1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

kein Bild via Scart

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von herderrocky, 20. Oktober 2009.

  1. herderrocky
    Offline

    herderrocky Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin,
    wenn ich den Argus VIP an meinen alten TV anschließe (über Scart) bleibt der Bildschirm blau. Ton ist ok. Was kann ich tun?

    MfG
    herderrocky
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ranger79
    Offline

    Ranger79 Chef Mod

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: kein Bild via Scart

    ganz einfach, drück auf der fb die taste V.Format so lange (nicht durchgängig) bis dein bild da ist.
    das hatt mit der bildausgabe zu tun wenn der andere TV z.b. über hdmi laüft wirst du sicher ein andere ausgabe gewähl haben, z.b. 1080p-60hz die der olle tv aperat nicht schafft.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. herderrocky
    Offline

    herderrocky Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein Bild via Scart

    Danke Ranger für die Antwort.
    Da aber auch das Aufnehmen mittels USB-Stick nicht funktionierte, habe ich meinen Receiver wieder zurückgeschickt.

    MfG
    herderrocky
     
    #3
  5. Ranger79
    Offline

    Ranger79 Chef Mod

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: kein Bild via Scart

    deine entscheidung.
    aber mit stick aufnemen geht bei mir auch nicht, da die teile viel zu langsam sind für die qualli die der reci liefert!
    hab meine extherne hdd 500gb drann und kann bis zu 2sd, 1hd und time shift gleichzeitig aufnemen und geht perfekt.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. herderrocky
    Offline

    herderrocky Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein Bild via Scart

    Danke, Ranger.
    Hatte diesbezüglich auch ne mail an Edision geschrieben und leider keine Antwort erhalten. Vielleicht war es ein Fehler, ihn zurückzuschicken, mal abwarten.

    MfG

    herderrocky
     
    #5
  7. FordPuma68
    Offline

    FordPuma68 Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein Bild via Scart

    War definitiv ein Fehler !

    Habe ebenfalls mit ein paar Sticks mein Glück versucht mit dem Ergebnis das SD funzt aber HD ruckelt. Von daher bin ich mit meinen 2 USB Platten glücklich.

    Weiß zwar ehrlich gesagt nicht wie Ranger es schafft das alles auf einmal zu machen...:( Meine Platten schaffen nur eine Aufnahme, aber kann ich mit leben.
     
    #6
  8. Ranger79
    Offline

    Ranger79 Chef Mod

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: kein Bild via Scart

    das kommt auf die geschwindigkeit der hdd an da gibt es verschiedene, meine hat
    7200 U/min, usb2.0 kabel und im vergleich habe ich festgestellt das die mit extherner stromversorgung etwas besser laufen (z.b. eine sd mehr gleichzeitig aufzeichnen).
    ich habe auch das orgi. usb kabel gegen ein stärker abgeschirmmtes getauscht.
     
    #7
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen